25434
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (245)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#73174 (GrowPapa):
#73172 (almanah7):
И коротинькие сомсем они от горшка смотрю четка, не 2 метровая пальма😄 потом тоже сфотаю приколитесь разницу)

ой, я в этом плане вообще выдумщик, тяну в ширину все а не в высоту)
(на это кусте не особо получилось но вот другой я его конкретно раскачал💪🏽 💪🏽 💪🏽

ничего не навязываю, но из своего опыта могу твердо заявить - все эти извращения от лукавого)
всякими тренировками и растяжками занимаются любители-экспериментаторы от скуки и ради любопытства, или в крайне малых боксах.
Но если вам важно качество и количество товара, то вы этим заниматься не должны.
Вам растишек холить и лилеять нужно, заботится о ох самочувствии, а вы вместо этого занимаетесь издевательствами на ними.
Они у вас в постоянном стрессе находятся, ничего хорошего в таком случае ждать не стоит.
Да они конечно всеравно как то вырастут, но как? Возможно это и выглядит красиво, когда шишечки ровным ковром стелятся, визуально
много шишек и все зашибись, но фиг то там как минимум процентов 30-40 урожая вы потеряли, однозначно.
Обеспечте достаточное пространство для растишек и не надо заниматься изуверствами..

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
#73397 (Florizel):
#73174 (GrowPapa):
#73172 (almanah7):
И коротинькие сомсем они от горшка смотрю четка, не 2 метровая пальма😄 потом тоже сфотаю приколитесь разницу)

ой, я в этом плане вообще выдумщик, тяну в ширину все а не в высоту)
(на это кусте не особо получилось но вот другой я его конкретно раскачал💪🏽 💪🏽 💪🏽

ничего не навязываю, но из своего опыта могу твердо заявить - все эти извращения от лукавого)
всякими тренировками и растяжками занимаются любители-экспериментаторы от скуки и ради любопытства, или в крайне малых боксах.
Но если вам важно качество и количество товара, то вы этим заниматься не должны.
Вам растишек холить и лилеять нужно, заботится о ох самочувствии, а вы вместо этого занимаетесь издевательствами на ними.
Они у вас в постоянном стрессе находятся, ничего хорошего в таком случае ждать не стоит.
Да они конечно всеравно как то вырастут, но как? Возможно это и выглядит красиво, когда шишечки ровным ковром стелятся, визуально
много шишек и все зашибись, но фиг то там как минимум процентов 30-40 урожая вы потеряли, однозначно.
Обеспечте достаточное пространство для растишек и не надо заниматься изуверствами..

Не согласен с тобой, я же не говорю о стрессовых тренировках) Есть Lst или конский хвост, где по сути просто идут подгибания и не более. Никаких стрессов у меня не происходит. То что за счет тренировок можно увеличить урожайность - это 110% факт.

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
У меня наглядно причем есть два куста сейчас, один рос сам по себе, другой подгибался в разумных кол-вах. Как итог, на тренированном кусте - намного больше соцветий и они более развиты (ибо плотность не такая высокая листьев становится и свет попадает даже на нижние соцветия.)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022

Высаживаю принципиально только автики, растут 2.5 месяца

Тоже весьма странные предпочтения для коммерсанта.
Ну, да на пару месяцев позже созреет урожай, но уверяю вас с моего двухметрового фотика я сниму стафа в 2,5 раза больше вашего.
Кроме того это уже будет товар совсем другого качества и категории, не какой то руделарес)

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
#73400 (Florizel):

Высаживаю принципиально только автики, растут 2.5 месяца

Тоже весьма странные предпочтения для коммерсанта.
Ну, да на пару месяцев позже созреет урожай, но уверяю вас с моего двухметрового фотика я сниму стафа в 2,5 раза больше вашего.
Кроме того это уже будет товар совсем другого качества и категории, не какой то руделарес)

Дружище, у меня очень ограниченно пространство. Фотик туда не влезет.
По эффекту тоже все в порядке, можешь отзывы глянуть.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#73399 (GrowPapa):
У меня наглядно причем есть два куста сейчас, один рос сам по себе, другой подгибался в разумных кол-вах. Как итог, на тренированном кусте - намного больше соцветий и они более развиты (ибо плотность не такая высокая листьев становится и свет попадает даже на нижние соцветия.)

самообман, любое загибание - стресс.
Просто надо правильно и в нужных количествах обеспечить освещение.
Я же тоже не с потолка это взял, я это все тоже пробовал и экспериментировал, у меня выводы такие
с процентами,я может и погорячился, но 15-20 набежит.

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
#73402 (Florizel):
#73399 (GrowPapa):

Я же тоже не с потолка это взял, я это все тоже пробовал и экспериментировал, у меня выводы такие

Понский пон, бро

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
#73402 (Florizel):
#73399 (GrowPapa):

фактические цифры сухого веса - самообман🤓

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 88
Рег.
06.06.2022
#73404 (GrowPapa):
#73402 (Florizel):
#73399 (GrowPapa):

поясни, как это? разве не ради веса все затевалось?

Сделок:
119
Посты:
5 / 857
Рег.
13.01.2024
#73405 (Florizel):
#73404 (GrowPapa):
#73402 (Florizel):
#73399 (GrowPapa):

поясни, как это? разве не ради веса все затевалось?

ты говоришь что тренировки кустов - самообман
- я говорю языком цифр сухого веса, с одного автомата тренированного у меня получается в среднем на 30г больше чем с не тренированного.
Вы не вошли в систему