#79033 (gadjetblocked):
Магазины которые сами предложат вам купон, не откажут, выполнят предзаказ в кратчайшие сроки
DREAMWORLD
MIAMI SHOP
Siberian Wilderness
Mammals
Можете им смело писать, данные продацы не обижаются на просьбы в виде предоствавления купона и удобной локации для съема, порой могут даже и сами купон в 1к закинуть, не переживая, что это как-то затронет их бизнес)
GrowPapa, Да я был сказал - дружище, в другой раз) но точно бы не писал о том, что кто-то якобы груб из-за просьбы в виде купона 1к. Он не писал тебе дай мне бесплатные шишки, он даже об объеме необходимом не написал, а ты сделал свои какие-то выводы поверхностные и начал писать, что якобы он с тобой был как-то груб)
Братец, ты слепой что-ли?) Он четко написал "дай мне купон в размере 1гр"
GrowPapa, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ НАХУЯ НАЦЕНКУ 1БТК ПОСТАВИЛ МНЕ? ТОЖЕ ГРУБЫЙ БЫЛ?
Работают дети, которые не умеют воспринимать критику в свой адрес, я почему-то думал, что ребята там нормальные, просто день не задался, а там оказывается дет сад собрался, думаю, всем помог и смело могу бежать по делам, всем чао, а кому-то поскорее выйти из подросткового периода) В целом свой характер ты показал, не думаю, что кто-то захочет с тобой работать
Работают дети, которые не умеют воспринимать критику в свой адрес, я почему-то думал, что ребята там нормальные, просто день не задался, а там оказывается дет сад собрался, думаю, всем помог и смело могу бежать по делам, всем чао, а кому-то поскорее выйти из подросткового периода) В целом свой характер ты показал, не думаю, что кто-то захочет с тобой работать
#79038 (gadjetblocked):
GrowPapa, АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, ТЫ НАХУЯ НАЦЕНКУ 1БТК ПОСТАВИЛ МНЕ? ТОЖЕ ГРУБЫЙ БЫЛ?
Работают дети, которые не умеют воспринимать критику в свой адрес, я почему-то думал, что ребята там нормальные, просто день не задался, а там оказывается дет сад собрался, думаю, всем помог и смело могу бежать по делам, всем чао, а кому-то поскорее выйти из подросткового периода) В целом свой характер ты показал, не думаю, что кто-то захочет с тобой работать![]()
много слов, бро
Не нравится мой сервис и качество - значит не будем сотрудничать, вроде все логично)
Я просто не удивился бы если ты мне отзыв какой нибудь занизил после такого :)
Так что просто предосторожность, не более.
Была бы конструктивная критика - базара нет, а ты просто чушь несешь которая с реальностью не стыкуется.
GrowPapa, а это не конструктивная критика? Тебе написали дай скидку в 1г и не написали сколько надо всего, либо предложили предзаказ сделать за 2 часа, да - да, нет - ну иди нахуй, хули ты тут воображаешь из себя целку? Как минимум от тебя должен был быть вопрос "А СКОЛЬКО ГРАММ ХОЧЕШЬ?" НО ты видимо глупенький, на лету не ловишь, приходится тебе объяснять, как с нормальными людьми диалог строится, но думаю это ничего в твоей 15-летней голове не изменит
#79045 (gadjetblocked):
GrowPapa, а это не конструктивная критика? Тебе написали дай скидку в 1г и не написали сколько надо всего, либо предложили предзаказ сделать за 2 часа, да - да, нет - ну иди нахуй, хули ты тут воображаешь из себя целку? Как минимум от тебя должен был быть вопрос "А СКОЛЬКО ГРАММ ХОЧЕШЬ?" НО ты видимо глупенький, на лету не ловишь, приходится тебе объяснять, как с нормальными людьми диалог строится, но думаю это ничего в твоей 15-летней голове не изменит
Ты определись, дурачок не определенный))))
Вы не вошли в систему