Kuchin505, ещё в процессе все, будут скорее всего единицы только. Не факт что сегодня)))
#80370 (stalkersnb):
Kuchin505, ещё в процессе все, будут скорее всего единицы только. Не факт что сегодня)))
Уууууу... Ну ты че тоже как эти начал то ))
Да-да, нет-нет остальное от лукавого )
Kuchin505, так а нет ничего, ещё рано говорить. Будет, стучи в ЛС, выпишу купон для тебя)
#80372 (stalkersnb):
Kuchin505, так а нет ничего, ещё рано говорить. Будет, стучи в ЛС, выпишу купон для тебя)
Да если сегодня ни чё не придумаю, подзавязать хочу. Не одного плюса уже не вижу в травке. Зависимость хана.
TrueGrow, а ты зачем меня заблокировал ? Ты не огорчайся. Я плохие отзывы пишу про плохие шишки и не наоборот ) Но беспокойство понимаю )) Тем более док там говорит что курил гориллу и получше, а этому старичку я верю )
Kuchin505, да надо перерывы по-любому, без этого не в кайф потом курить.
Как понедельник, так Кучин движения наводит, все на работу идут, а он думает, где прохватиться
#80382 (Kuchin505):
#80377 (Фотограф):
Просто он нарк
Куда мне.... До культурных травокуров, шукающих по чужим подъездам в поисках магнита )
В 113-ой Натаха на Христово Рождество Взбеленилася деваха ни с того и ни с сего, То ль соскучилась по маме, то ли крыша потекла: Взобралась на стол с ногами и разделась догола.
Вы не вошли в систему