23
курилка иваново
Подписаться (14)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
С удовольствием! Да походу парень потерялся ахах Иваново кто где брал на этой площадки? Я пока только у Башкарева, у Жгучего Дыма пока не пробывал.Делимся опытом)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Привет хлебушек как дела?

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#9990 (doza7):

Доброе дружище великолепно🤑

Готов к Зимовке? Ребят и не только Хлебушек,как вы проводите зиму? Мне вот например приходится искать каждый зиму новую работу,так как основная летний сезон.Неделю назад родился Сын теперь еще больше кипиша в голове,чего зимой делать буду где работать) А у вас как дела?) Всем Алоха братья и сестры)))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Всем привет ребятки!

у жгучего дыма нет равных бро

Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!

Скоро отведаю распробаю и обязательно отпишусь,брал только у Бошкарева ,но так как у него сейчас все только цветет и пахнет отведаем и поймем результат))))

бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))

Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10015 (doza7):
#9990 (doza7):

Готов к Зимовке? Ребят и не только Хлебушек,как вы проводите зиму? Мне вот например приходится искать каждый зиму новую работу,так как основная летний сезон.Неделю назад родился Сын теперь еще больше кипиша в голове,чего зимой делать буду где работать) А у вас как дела?) Всем Алоха братья и сестры)))

все заебись вроде, если не учитывать пиздорез в стране. посещают мысли о переезде...
вот думаю либо военник мутить либо сваливать. сам служил?

Да а куда ты поедешь бро,есть в Иванове тема не идти по повестке но очень дорого,благо я не служил сейчас это понимаю.Но есть пару "Но" я хотел служить но повелся на девчонку которую думал что любил...и не служил.Потом думал что зря надо было ведь у меня Прадед прошел Курскую Дугу танкистом.Приходили похоронки,но он вернулся с войны.И во мне течет его кровь.Постоянно думаю об этом но и понимаю что я нужен своей семье тут и здесь что будет дальше мы не знаем.Но если прижмет сидеть не буду,как бы тяжко не было.Мы оптимисты верим в лучшее.Сейчас я понимаю я нужен дома как минимум...как то так друг.

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10015 (doza7):
#9990 (doza7):

Друг в уюте)Тебе если бабок перезимовать нужно, да ты просто сделай такой прикол, купи себе вес гашиш например, грамм 5-10 для старта и раскачай до 50гр, это пиздец как быстро с ровными типами просто найди таких, выходи раз в неделю тупо сделать 20 кладов допустим по 1700-1800 рублей или граммы чтобы больше лаве было, таким образом, выйдя раз в неделю у тебя стопудова к концу будет на лопатнике 30-40к!Просто такой момент, что у тебя может быть и за день сумма эта)Первое безопасно так как ты сам рулишь, не работа кладменом работа на себя по франшизе, три 100% бабки!Вакурат можешь так работать годами и десятилетиями - НО УЧТИ!ЭТО БОЛТО ПИЗДДДДДДЕЦ как затягивает)))))Братанчик это не от того, что я куда то тебя склоняю, типа пошли ко мне, нет нихуя все кому надо и так придут и приходят сами, я просто думаю, что это способо накопить бабок или прожить зиму!Но ты можешь пойти дальше, купить 50-100грамм, разбить на фасовки и выполнить супер ебейшие клады разом штук по 30-50 но тут конечно без опыта хзхз!То есть наделать кладов с учетом того, что может пойти снег, ебануть потоп и прочая ебалища, но сделать их в течении 2-5 дней и тупо выгружать, если ты сможешь сделать их таким образом, чтобы до тебя не доебались! Выводи бабки кодами тинькоф, зимой одежда укутался, выглядишь опрятно, кодик снял за секунду без карты и по своим делам с котлетой! Ну это реально друг изи все провернуть, естественно я говорю то, что делал сам, а не так от пизды с потолка взял с дивана, я ебанько и не ссу работать ни руками ни ногами ни жопой(шутка)😂

Бро вариант нормальный,я думал об этом лет 10 и раньше .И понял одно что у меня психика не к черту и я азартный,да все продумать можно и думал но понимаю что буду чуствовать себя не в своей тарелки и начнутся загоны по слежке и т.д. Если бы я выращивал свое это да но опять же я не шарю в защитах,шифрованиях и мерах своей защиты.Телефоны палятся,мозги плавятся))) А так спасибо за совет каждому свое бро! Говорю без сарказма,в твоих словах есть огромная логика ,но пока это не моя "Тема". Берегу свои нервы и это осознаю.Зимой без риска 30-40к иметь без всяких работ грузчиков меня устраивает.Знаешь мне проще по работать где то в спокойствие проще чем такая суета...Может я старый уже или есть то о чем я шибко дорожу и что не хочу потерять.А так ты красавичик у каждого своя движуха!

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Иваново давайте раскачаем курилку, я знаю читают на много больше чем пишут.Присоединяйтесь по общаемся ;)

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Ребята Белый гриб пошел и Подосиновики.Сходите за грибами порадуйте близких жареной картошкой,ну а если шарит то и грибным супом! Ваши родные оценят ;) Кто ходил за грибами Лисичек в этом году видели?

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
#10148 (doza7):
#10017 (doza7):
Всем привет ребятки!

бро пробуй критикал и пару колпаков сразу))))))))))))))))))))

Обязательно попробую щас как раз в районе недельки проветриваюсь.У меня стеклянный бонг там колпаки большие но сделаю! Помню со времен ¥игры ну вы понимаете что за площадка. Критикал гашиш был одним из самых любимых))) Я курю утром и вечером ну и если суета то и днем,раньше курил постоянно как сиги....Повзраслел разумом и перерос это гониво) но пивко пью каждый вечер не дешман конечно,но пиво есть пиво))) К сожалению быть "Чистым" нетполучается так как образ жизни такой уже пол моей жизни,но особо это не мешало.Но бросить алкашку давным давно хочу.Каждый раз беру стафф и говорю себе "Все пить пивко не буду ведь и так кайфово,но по итогу совмежаю и то и то, это моя слабость. А Ты как часто куришь бро?

почти ежедневно курю
«как же я уже заебался курить
хахахаха я пошутииииииил»
ахаххахаха

Что куришь?Какие сорта нравятся? Я сейчас критикал бошки курю очень стоящие)
Вы не вошли в систему