23
курилка иваново
Подписаться (14)

Гражданин 3М
Сделок:
8
Посты:
0 / 33
Рег.
18.06.2022
Привет бакс,Манага очень хорошая,я не ожидал такого прекрасного состояния,знаешь прилёг телек включил смотришь и так хорошо)ммми сладенькая,очень сильная!упаковка вакум!все как всегда от бошкарёва на высоте!Чувствуется рука мастера!baks45,

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
Богдан98888, как манага то?)

привет бро ты манагу пробывал когда нибудь ?

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Бро Бошкарев привет родной,мы тут рядами ждем тебя.Ты всегда будешь с нами.Манагу жду,Богдан на связи и весь Ивановский район он дышит дымом,он на связи.Как тот Иваносвский район...Что жить,любим и сладок Он..

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
gangamafia, привет, здравой нет) как то из херни какой то парни сварили, не пёрла) а из бошек только гифки видел, как парнишки сидят в другом измерении))))))))
я честно сказать даже боюсь из норм стаффа пробовать пить. два дня в невменозе вдруг случится, мне это ни к чему :D

надо это исправить сварю угощу ! два дня такого не видел не когда . обычно ложишся спать на утро встаешь норм . сколько минимально ее нужно будет я скажу . еще не один человек из 20 не пожалел что попробывал ее )

Любитель
Сделок:
15
Посты:
1 / 42
Рег.
20.06.2022
Мммм как звучит сладко ))))

Сделок:
1
Посты:
7 / 473
Рег.
07.09.2022
#10946 (gangamafia):
gangamafia, привет, здравой нет) как то из херни какой то парни сварили, не пёрла) а из бошек только гифки видел, как парнишки сидят в другом измерении))))))))
я честно сказать даже боюсь из норм стаффа пробовать пить. два дня в невменозе вдруг случится, мне это ни к чему :D

надо это исправить сварю угощу ! два дня такого не видел не когда . обычно ложишся спать на утро встаешь норм . сколько минимально ее нужно будет я скажу . еще не один человек из 20 не пожалел что попробывал ее )
Даже меня заинтересовал манагой)

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
gangamafia, хорошо, будем ждать) впринципе если в разумных дозах пить, то скорее всего ничего страшного, действительно.
заглянуть к тебе за бошками как нибудь чтоли)
брал у тебя пару-тройку раз, всё не то. как то эффекта мало, может на сорт такой напоролся (мастер куш брал)

почему не взращиваешь сорта вышибалы? критикал там, пёрлп хейз, белую вдову и тд
мне вот тутанхамон пока что больше всего заходил, вроде как

мастер куш действительно не очень это первый сорт от этого сид банка который такой .я думал в таком знаменитом сид банке нет сортов не очень . сейчас будет белоя вдова и глубери . на следущий гров посадил одну белую вдову .

Сделок:
1
Посты:
7 / 473
Рег.
07.09.2022
#10965 (gangamafia):
gangamafia, хорошо, будем ждать) впринципе если в разумных дозах пить, то скорее всего ничего страшного, действительно.
заглянуть к тебе за бошками как нибудь чтоли)
брал у тебя пару-тройку раз, всё не то. как то эффекта мало, может на сорт такой напоролся (мастер куш брал)

почему не взращиваешь сорта вышибалы? критикал там, пёрлп хейз, белую вдову и тд
мне вот тутанхамон пока что больше всего заходил, вроде как

мастер куш действительно не очень это первый сорт от этого сид банка который такой .я думал в таком знаменитом сид банке нет сортов не очень . сейчас будет белоя вдова и глубери . на следущий гров посадил одну белую вдову .
бро, каких сидбанков в основном берёшь орехи?

Гражданин 3М
Сделок:
1
Посты:
11 / 69
Рег.
09.06.2022
GreenDoctor, только Dutch Passion

Сделок:
1
Посты:
7 / 473