de Lenclos, привет пирожочек)
В какой красе можно подробнее?
#22265 (stoizsta):
de Lenclos, привет пирожочек)
добрый день! без комментариев, уважаемый)
de Lenclos, Хорошо когда какашку свою.остановить можешь) Доброго то от тя хуй услышишь-да и не надо доброго)) просто хотел узнать что опять в твоей голове и не более)
#22269 (stoizsta):
de Lenclos, Хорошо когда какашку свою.остановить можешь) Доброго то от тя хуй услышишь-да и не надо доброго)) просто хотел узнать что опять в твоей голове и не более)
Хорошо или нет, это риторический вопрос) видишь расту, как-никак! теперь осторожны в своих высказываниях :-D
de Lenclos, заглядываю регулярно к директору, цены знаю, периодически появляются там 10 за 15, по понятным причинам долго не висят. Если двигаешься самостоятельно, то с разницы можно иметь профит, так почему бы не разбавить предложение топовой шишкой, которая точно не заржавеет на витринах? Я ничего не утверждаю, просто предполагаю, рассуждаю со своей колокольни.
у s7 брал раз, там не гриега вовсе)
у s7 брал раз, там не гриега вовсе)
Ненаход, извиняюсь, я сколько раз бывала, там цены 50-100, 100-200, 500-1. Значит реально не залеживаются у него. S7 это авиакомпания который ?
Дедушка, приветы! Ахахаха)))) Видишь, и юмор чуть выше на порядок у тебя стал, тоже растёшь вместо со мной :-D
А насчёт "коленно-локтевой" скажу тебе так, время идет все меняется, среди моих подруг появляется все больше страпонов, так что оглянись по сторонам, среди твоего брата полюбэ тоже есть задний привод)))
Дедушка, приветы! Ахахаха)))) Видишь, и юмор чуть выше на порядок у тебя стал, тоже растёшь вместо со мной :-D
А насчёт "коленно-локтевой" скажу тебе так, время идет все меняется, среди моих подруг появляется все больше страпонов, так что оглянись по сторонам, среди твоего брата полюбэ тоже есть задний привод)))
de Lenclos, Молодец надесь пока это писала язык себе не откусила от злости)
рад за тебя)))что хорошо все
#22280 (de Lenclos):
Ненаход, извиняюсь, я сколько раз бывала, там цены 50-100, 100-200, 500-1. Значит реально не залеживаются у него. S7 это авиакомпания который ?
Рад приветствовать краса
Соблазнительная внешность и до пояса коса!)
Всех бодришь с утра в курилке!
С лучезарною улыбкой!)
Без тебя скучаю я!
Реву в подушку втихаря!)
Вы не вошли в систему