#22286 (stoizsta):
de Lenclos, Молодец надесь пока это писала язык себе не откусила от злости)рад за тебя)))что хорошо все
полосатик, внеси ясность за себя. Тебя подруга твоя, ещё на сквозь не проткнула случайно, ну так между делом)) ?
#22287 (Zmey13):
#22280 (de Lenclos):
Ненаход, извиняюсь, я сколько раз бывала, там цены 50-100, 100-200, 500-1. Значит реально не залеживаются у него. S7 это авиакомпания который ?
Дедушка, приветы! Ахахаха)))) Видишь, и юмор чуть выше на порядок у тебя стал, тоже растёшь вместо со мной :-D
А насчёт "коленно-локтевой" скажу тебе так, время идет все меняется, среди моих подруг появляется все больше страпонов, так что оглянись по сторонам, среди твоего брата полюбэ тоже есть задний привод)))
Рад приветствовать краса
Соблазнительная внешность и до пояса коса!)
Всех бодришь с утра в курилке!
С лучезарною улыбкой!)
Без тебя скучаю я!
Реву в подушку втихаря!)
Котик меня вчера нервничать заставил, подумала правда у тебя АКК угнали((( Всё, теперь спокойна!
de Lenclos, ты можешь спросить конкретно))) -нет, а за что?) Хочет ,идет к этому) но увы не выйдет) это не подруга а Девушка моя))))
stoizsta, ты только не будь однозначным в своём ответе, вода со временем камень точит.
Да и собственно, не попробуешь и не узнаешь. Вас "М" вон сколько латентных питеров гуляет))
У нас с тобой годовщина в этом месяце будет, за год сколько таких девушек сменилось, всех и не упомнишь))
Да и собственно, не попробуешь и не узнаешь. Вас "М" вон сколько латентных питеров гуляет))
У нас с тобой годовщина в этом месяце будет, за год сколько таких девушек сменилось, всех и не упомнишь))
de Lenclos, 3 года с одной, я однолюб.... годовщина чего?? Терок)) а про питеров , я гомофоб ярый))) и таких в армию не берут)))
stoizsta, моей не разделённой любви к тебе, как общаться начали. Я до сих пор помню там твой предзаказ, с жирной скидкой, который ты поехал забирать после работы)))
Если однолюб по совести, уважаю! Единство - удел гениев!
Если однолюб по совести, уважаю! Единство - удел гениев!
#22296 (stoizsta):
de Lenclos, 3 года с одной, я однолюб.... годовщина чего?? Терок)) а про питеров , я гомофоб ярый))) и таких в армию не берут)))
Кроме шуток и ничего лично к тебе в данном посту, но обычно самые ярые бойцы на практике, первые переобуваются в тапочки. Это прям не мое субъективное мнение, жизнь-практика. У очень красивой подруги, муж натурал ярый ушёл к молодому типчику))) Фенита ля комедия))))
de Lenclos, все мы когото любим иноода не тех или те не нас
тебя надо третьего зверька))) Енот -неразделенная любовь.
Змей пылает чувствами)))
Срочно нужен третий
С тобой было интересно общаться очерь а щас ведешь себя как бывшая)) хуй знает в чем я виноват но вина явно моя
вроде секса не было а плату уже взяла 80%
Змей пылает чувствами)))
Срочно нужен третий
stoizsta, у меня еще есть один тайный (да Вы все его знаете) почитатель, моего бельишка из ЛС. И супер-мега-спокойно-нейтральный кот, ах да ну и ворчащий деда)))
de Lenclos, пирожок вот ну нахуй даже мысли такие, воспитание не то , рос не там , и сам не из тех
ты быстрее се банан пришьешь чем я в те ряды примкну))) без огорчений факт))))
Вы не вошли в систему