Zmey13, Дарова братишка)))Да я никогда не отрицаю. Тянуло к Свэтки давно еще но связь оборвалась))) как проводка искрить начала -желание пропало))я больше по реальным людям) Остался я в Свэткином сердце даже не вглянув на пирог
Через 45 мин пришло) Всё путём) Нервы, сука, ни к чёрту( Извиняйте, братва) Ладно, едем дальше)
Чёт полки рвут, мама не горюй) Хотел на грамм Ролекса у Ундерыча купон добить, хуякс прям на глазах 5 мин. и нет граммушников) Молодые, вы куда так курите?))) До 60 доживёте, ежли конечно энто вам удастся, материть себя будете, шо здоровье проебали) Мне то хуле?))) Дедушка старый, ему всё ровно)))
Дедушка, старичок. Есть функция забронировать позицию. Бронь и не думай, что кто-то купит твою позицию)
#23574 (Артхаус):Привет, друганя) Ну, я то думал шо швырнули меня на обмене) Какой тут бронировать, на психе был) Тем более через 45 мин пришло, бронь бы слетела) Да я не парюсь, будет поди у нас завтра, будут полки)))
Дедушка, старичок. Есть функция забронировать позицию. Бронь и не думай, что кто-то купит твою позицию)
Дедушка, понял бро. Ну так 30 минут брони прошли, бронь заново и все) А вообще странно, сейчас за две минуты завел через Грова
Бляха муха, как шикарно закончился энтот дерьмовый день) Ундерыч купон выдал, хороший купон, прям на верочку, шоб курс битка не подъебал) Опережу завтра молодых, граммуха моя))) Благодарю, Ундер) И всем спокойной ночи и заебачих снов)
Вы не вошли в систему