#23825 (Zmey13):
#23820 (papamolot):
#23782 (greencat70):
FARMAvCVET, рутор всё ещё крупнейший как ни крути братан весь движ там и впервую очередь на него все новички натыкаются в поискахи ты прав там солевых-мефовых абсолютное большинство
![]()
Я с древних времён не покупал через интернет, чтобы понимали, полностью пропустил гидру) Просто надоело покупать очень дорого с рук за малый вес. Один берет через, второго, второй через третьего. Ну короче история почти одна у всех. Начал поиски гидры и припух, что ее закрыли... Долго искал дарк форумы.. Боялся попасть на кидков и легавовские сайты) Но с горем пополам нашел солярис. Показался он мне не особо настоящим и я продолжил поиски. Решил обратиться в джафорум в тг, чтоб мне подсказали где теперь покупать. Конечно затея так себе, думал я, что так же скинут фишинг какой нибудь. Или еще как наебут... Короче частично доверился человеку который в лс кинул ссылку омга. Кинул зеркало... Я старый пень и такого не видел даже... Какието зеркала с кучей наборов букв и цифр. В общем скачал тор и начал сам искать этот самый омг. Наткнулся на какой-то даркнетфорум линкс и там нашёл тот самый омг с тем же зеркалом, что и кидал мне типчик. (Если память не изменяет как я сюда попал). Далее пару раз купил на омге и все было норм, кроме самого сайта. Вечные тормоза и глюки с кошельком. Куча плохих отзывов на форуме и много украденных кошельков. В один прекрасный день я попался на теперь мне понятный способ мошенничества. Купил у магаза вкусно и точка адрес, а вместе фотки фишинг ссылка на омг. Около 4000 кэсов ушли вместе с аккаунтом. Добиться справедливости у администрации так и не удалось и я изучая форум омга наткнулся на ссыль рутора. Пробыв на нем не более 30 минут нашел рекламу зеленого мира. И наконец то мои поиски закончились. Спасибо всем событиям в моей жизни, которые привели меня сюда. Нах соц сети. Теперь я только сюда захожу. Когда нет времени, просто читаю, иногда ставлю всякие лайки. Когда есть время пишу. Обстановка по кайфу. Вот такой у меня путь сюда)
А с рук последний раз брал, наверное в 2003
Что-то вспомнил. Купил как-то с рук 1 грамм махорки))) И мне сразу зарядили парашута 3 литрового. А там сука спайс.... И я уже как 1,5 года его не употреблял... Жесть было. Еле выжил. Эту историю знают пару людей. Если вы здесь не деаноньте)
Светик тоже молодец!) Классно разбавляет наше мужское общество!) 
Чисто по женски
Очень рад всех слышать! Всех обнял, поцеловал!) 
P. S. Я пьян, жаль фотки так и не научился сюда скидывать. Показал бы
#23841 (Zmey13):
Светик тоже молодец!) Классно разбавляет наше мужское общество!)Чисто по женски
К Светлане добрые отношения, пока хоть и без покупок. Думаю настанет день когда мы закрепим наши отношения хотябы одной сделкой, тем более купон ждет активации) Кошелёк работяги не так велик как хотелось бы. А так у всех своих любимчиков брал бы каждый день)))
Доброй ночи всем местным. Завтра рано вставать на работэйшен
#23844 (papamolot):
#23842 (Zmey13):
Очень рад всех слышать! Всех обнял, поцеловал!)
Скинул бы пивас с закуской? Или водавку с груздями в сметане? Не надо бро, я так стараюсь не бухать... У меня по генам проблема с этим. ( это моя отмазка пьяницы)
У меня это культ, не просто набухаться) Закуску с понедельника придумываю к пятнице!)
Сейчас по 1 каналу концерт Руки Вверх в Лужниках. Как раз песни моей молодости) Посмотрите сколько людей
Вы не вошли в систему