44560
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
#23825 (Zmey13):
#23820 (papamolot):
#23782 (greencat70):
FARMAvCVET, рутор всё ещё крупнейший как ни крути братан весь движ там и впервую очередь на него все новички натыкаются в поисках 😑 и ты прав там солевых-мефовых абсолютное большинство🙁

Я с древних времён не покупал через интернет, чтобы понимали, полностью пропустил гидру) Просто надоело покупать очень дорого с рук за малый вес. Один берет через, второго, второй через третьего. Ну короче история почти одна у всех. Начал поиски гидры и припух, что ее закрыли... Долго искал дарк форумы.. Боялся попасть на кидков и легавовские сайты) Но с горем пополам нашел солярис. Показался он мне не особо настоящим и я продолжил поиски. Решил обратиться в джафорум в тг, чтоб мне подсказали где теперь покупать. Конечно затея так себе, думал я, что так же скинут фишинг какой нибудь. Или еще как наебут... Короче частично доверился человеку который в лс кинул ссылку омга. Кинул зеркало... Я старый пень и такого не видел даже... Какието зеркала с кучей наборов букв и цифр. В общем скачал тор и начал сам искать этот самый омг. Наткнулся на какой-то даркнетфорум линкс и там нашёл тот самый омг с тем же зеркалом, что и кидал мне типчик. (Если память не изменяет как я сюда попал). Далее пару раз купил на омге и все было норм, кроме самого сайта. Вечные тормоза и глюки с кошельком. Куча плохих отзывов на форуме и много украденных кошельков. В один прекрасный день я попался на теперь мне понятный способ мошенничества. Купил у магаза вкусно и точка адрес, а вместе фотки фишинг ссылка на омг. Около 4000 кэсов ушли вместе с аккаунтом. Добиться справедливости у администрации так и не удалось и я изучая форум омга наткнулся на ссыль рутора. Пробыв на нем не более 30 минут нашел рекламу зеленого мира. И наконец то мои поиски закончились. Спасибо всем событиям в моей жизни, которые привели меня сюда. Нах соц сети. Теперь я только сюда захожу. Когда нет времени, просто читаю, иногда ставлю всякие лайки. Когда есть время пишу. Обстановка по кайфу. Вот такой у меня путь сюда)

А с рук последний раз брал, наверное в 2003😄

Что-то вспомнил. Купил как-то с рук 1 грамм махорки))) И мне сразу зарядили парашута 3 литрового. А там сука спайс.... И я уже как 1,5 года его не употреблял... Жесть было. Еле выжил. Эту историю знают пару людей. Если вы здесь не деаноньте)

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
#23833 (papamolot):
А еще никогда не забуду про кулебяки и покатушки с горок🤣

Ещё СТОП ПРОДАЖИ!) Чисто дедушкина фишка😄🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
Светик тоже молодец!) Классно разбавляет наше мужское общество!) 😄🐍Чисто по женски🤪

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
Очень рад всех слышать! Всех обнял, поцеловал!) 😄
P. S. Я пьян, жаль фотки так и не научился сюда скидывать. Показал бы😄🐍

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
#23841 (Zmey13):
Светик тоже молодец!) Классно разбавляет наше мужское общество!) 😄🐍Чисто по женски🤪

К Светлане добрые отношения, пока хоть и без покупок. Думаю настанет день когда мы закрепим наши отношения хотябы одной сделкой, тем более купон ждет активации) Кошелёк работяги не так велик как хотелось бы. А так у всех своих любимчиков брал бы каждый день)))

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
#23842 (Zmey13):

Скинул бы пивас с закуской? Или водавку с груздями в сметане? Не надо бро, я так стараюсь не бухать... У меня по генам проблема с этим. ( это моя отмазка пьяницы)

Травокур
Сделок:
131
Посты:
1 / 1848
Рег.
29.07.2022
Доброй ночи всем местным. Завтра рано вставать на работэйшен

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
#23844 (papamolot):
#23842 (Zmey13):

Скинул бы пивас с закуской? Или водавку с груздями в сметане? Не надо бро, я так стараюсь не бухать... У меня по генам проблема с этим. ( это моя отмазка пьяницы)

У меня это культ, не просто набухаться) Закуску с понедельника придумываю к пятнице!) 😄🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
Сейчас по 1 каналу концерт Руки Вверх в Лужниках. Как раз песни моей молодости) Посмотрите сколько людей😄🐍

SUPERZMEY
Сделок:
20
Посты:
0 / 788
Рег.
08.06.2022
#23845 (papamolot):
Доброй ночи всем местным. Завтра рано вставать на работэйшен

Тоже на работу завтра🤪
Вы не вошли в систему