359
Бузулук 56, подтягиваемся !)
Подписаться (38)

Планокур х2
Сделок:
230
Посты:
0 / 22
Рег.
17.08.2023
BabaMashaTokareva, печаль беда

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
НО я как ахуевал от ваших цен , и давал их всегда ниже и шишку качеством выше чем дают вам ваши Перекупы от Линков и прочей хуйни , так и ахуеваю . одно дело курить хорошую шишку хоть и дорого , но смотря на фото отзывов , такое гавно за такие деньги - Фанта , вот я тебе лично сейчас говорю , мы с тобой в хороших отношениях были и есть , но вот как к качеству товара , ты сам то Доволен , тем что продаешь ? я не конкурент уже ни где ) я отдал все позиции молодым Продавцам , уйдя в тень снабжая их , но вот ваш Город мне ебать как интересно ) как так вышло то

Привет бро!!!Конечно доволен!какие линки!??? это давно все было!! аххаха так что не живи догадками брат!!! давно уже свое производство имеем Брат!!! и гарик Друзья производят! а не платик откуда то!))) так что брат обращайся!!! а оптовый ценник конский у тебя Быол я так скажу аазаза!Будь Здоров)

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247556 (BabaMashaTokareva):
#247553 (Chika009):
BabaMashaTokareva, шишки давно не беру тут, крайние хорошие были т-34. с гарика я прихуел знатно. мне до сих пор интересно че это вообще за субстанция. тяжелые времена видимо)))

старик , в РФ нет Гашиша ))) туча статей есть про ебанный Айслатор , которого никто в мире не знает как слово , только в РФ ) после 22 года никто и ни разу сюда в регионы не привез настоящего Гашиша . он есть только в Питере.и то - врядли маркет будет его продавать - он между своими уйдет в лёт

Если у тебя нету брат гарика в РФ! Пиши В ЛС помогу))))

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
Мои Парни в Питербурге отбивают отличнывй гарик!!!!!Пиши в Лс Бабуль!!!!Расккажу что и как!!!И прошу не живите догадками Братья!!Всем Мира и Добра!!!!И злись и не огорчайся Марусь))))

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
Аж угораю с диалога!!!Ништяк я залетел сюда ахахахха

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
Если ты про ЗМ чисто что тут нету гаша настоящего оптом!то я не буду утверждать обратное! я тащу не через ЗМ опт гарик!!!!! а розница есть настоящий гарик у меня в Бузулуке!!!Залетиай бабуль пробуй))) тебе и опт небольшой отгружу если нужно)))По старой Дружбе

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247556 (BabaMashaTokareva):
#247553 (Chika009):
BabaMashaTokareva, шишки давно не беру тут, крайние хорошие были т-34. с гарика я прихуел знатно. мне до сих пор интересно че это вообще за субстанция. тяжелые времена видимо)))

старик , в РФ нет Гашиша ))) туча статей есть про ебанный Айслатор , которого никто в мире не знает как слово , только в РФ ) после 22 года никто и ни разу сюда в регионы не привез настоящего Гашиша . он есть только в Питере.и то - врядли маркет будет его продавать - он между своими уйдет в лёт

Я в полноте осведомлен за товар что даю Людям!!! Вплодь до сорта ших с готорых отбит гарик!!!И прочего!!!!!Уже давно не НоВиЧеК!!!!!

Сделок:
30
Посты:
0 / 243
Рег.
16.04.2024
#247577 (ZMF56):

слушай ) раз ты так в такт , напутствуешь и прочее , то с моей стороны и похороны твоей жены видать выдуманны были , раз ты за неделю после кончили такой довльный был и на ноги встал .... извиняй , но твое настроение и твое почтение мной - в хуи идет друг ))) и твое пиздабольство на твоем промышественнестве и твоем ПИТИРЕ - так же нахуй пошло ))) уж как хочешь так и думай ) \
Чиркани в Лс! тут удали за личное!!! ахаха базаришь зачем

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
ZMF56, мне очень жаль , что ты таким стал . это твой путь .

Сделок:
25
Посты:
4 / 668
Рег.
02.06.2022
#247585 (ZMF56):
#247577 (ZMF56):

слушай ) раз ты так в такт , напутствуешь и прочее , то с моей стороны и похороны твоей жены видать выдуманны были , раз ты за неделю после кончили такой довльный был и на ноги встал .... извиняй , но твое настроение и твое почтение мной - в хуи идет друг ))) и твое пиздабольство на твоем промышественнестве и твоем ПИТИРЕ - так же нахуй пошло ))) уж как хочешь так и думай ) \
Чиркани в Лс! тут удали за личное!!! ахаха базаришь зачем

я ничего не буду удалять . и Модерация этого не удалит . я тебя за язык взял . за который мы обсуждали . но ЗДесь ты уже перешел не туда .
Вы не вошли в систему