Деньги все таки выдали!)
Захожу в ЗМ!
Все гаша нет!)
Ахахахахахахаха!)
Захожу в ЗМ!
Все гаша нет!)
Ахахахахахахаха!)
Народ подскажите мож кто знает, Бегущий карать здесь iplug на omg это случаем не один магаз? просто и там и там зудилова и там и там трим по 15г но только цена в пару соток отличается
Login56, ну может и он. Но лучше там никогда ничего не брать
барнаул, пц, в день по 100млнтрилионов сообщений в уведомлениях, так пропущу что нибудь важное из других тредов, уверен что так уже было. отпишусь
LEGAL_DIPLOMAT, да мы и не просили за нами следить бро) тут своя экосистема
Всем привет! Ебануться какой тяжёлый день был... Даже на зм не секунды не было зайти, второй раз присел... Евжен с днюхой! Желаю тебе корзину с кулебяками) Приходи сюда, тут весело) Только ребята иногда выносят ссор из избы на всеобщее. Зря вы так. Не приятно читать эту вонь изо рта. Извините за прямоту. Здесь такая приятная обстановка, когда нет всего этого...Лично я сюда захожу расслабиться, забыть суету всех дел. Отвлечься от человеческой черствости и грустного бытия. А вы тянете это сюда на наш форум. Это как приезжать на свое любимое место силы на природе и кидать бычки и мусор себе под ноги. А потом как ни в чем не бывало сидеть среди этой параши. Еще раз прошу прощения , если мои слова кого-то задели. Может пора уже в полет под грибочками? Снова понять всю суть? Будьте добрее братцы и сестренка!
#24763 (БРИТВЫЧ):
горилла гёрл от светланы. впервые курю этот сорт, запах какай-то и правда гёрловыйбольше чувствуется сатива, хороший хай, без диванного эффекта. в течении дня курить их было бы идеально, голова светлая,не туманит)
Привет бро, рад тебя читать) Герловый запах) Прям угарнул) Жаль времени совсем мало.Поболтали бы в лс) Уже хотел убежать спать. Завтра у меня важный день так скажем) Надо выспаться. Всем мира!)
papamolot, привет,бро) будет время пиши) удачи тебе)
Вы не вошли в систему