А, ты бы милая, завязывала с этими происками, тем более один хуй тут всё это вскроится) Эта дорога ведёт тебя в тупик, поверь)
#25114 (de Lenclos):
#25110 (Дедушка):
Подкачал мышцы языка)))
Полосатик то твой, тоже вон написал за гашик по 2.7. А все другие пишут шляпа безполезная, то ли прёт, или нет :-D. А потом, как в серьез можно воспринимать его отзывы)))
Привнтствую пирожок) так я и брал гаш там дучше чем ролекс даже. Я когда пишу я пишу как есть .и тот стаф курили не один человек с зм! Прям рядом курили один кинг вместе брали и все сказали пиздатый а это 5 человек. Близких . Так что если щас там продают хз что это вопрос к мазагину) ну или как ты сказала когдато))- мне поставщик сказал марс я поставида марс)))) вот один из тех людей и сказал тоже что твой марс был залупа)-а кинг нами купленный был вообще хороший))) но марс у него брал еще пизже!!! А щас страшно) Так что Свэтик ненаговаривай) Хорошего дня тебе и всем читающим)))
#25142 (Артхаус):подтверждаю над ней модератор был в шоке как она общалась с ним то могу переписку скинуть только её скорей всего удалят)))
Я буду добавлять сюда этот скрин, сколько бы раз его не удалили.
ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ЗАДУМАТЬСЯ О ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ПОКУПКЕ У ЧЕСОТКИ ЭКЗОТИКА!!!!
Скинь интересно
FARMAvCVET, Привет Фармыч)
Ну шо, за сколько сольешь мои адреса этой проституке?)
Ну шо, за сколько сольешь мои адреса этой проституке?)
Это всё ваш юмор неуместный, как недоразвитые, ха ха ха пидор шлюха хуй соси ха ха ха. Как малолетки нюхающие бензин в гаражах.
Одни чисто бухло пропагандируют вторые полощутся воообще не понятно о чем, чешуёй блещут перед друг другом. По своим личным убеждениям я бы на мьют тут поставил некоторых. Нет вообще понимания,ни намеками ни призывами. Флудилка одним словом.
Одни чисто бухло пропагандируют вторые полощутся воообще не понятно о чем, чешуёй блещут перед друг другом. По своим личным убеждениям я бы на мьют тут поставил некоторых. Нет вообще понимания,ни намеками ни призывами. Флудилка одним словом.
Хорошо когда не с кем нет разногласий живёшь себе и живёшь тихо 
#25165 (Dr.GreenherbFvC):
Это всё ваш юмор неуместный, как недоразвитые, ха ха ха пидор шлюха хуй соси ха ха ха. Как малолетки нюхающие бензин в гаражах.
Малолетка нюхающая бензин тут только Экзотик.
Перечитай все сообщения, ее первой никто никогда не задевает. Ее нет и природа будто очищается. Она заходит и начинает всех подъебывать неуместно вообще.
Юмор юмором, а такие заметки оставлять это уже ебанизм полный
Вы не вошли в систему