Ну, Светланка, ну уникум) Опять свою солевую пипеточку пересосала))) Повеселила от души) Помыла свою лохань в общей умывальне малосемейки, соснула пипеточку и вперед барагозить))) Пиар, хуяр) Долбоебов с твоим уровнем интеллекта у нас как конь наёб, любят пьяные пролетарии у нас плодиться, эт да, любят нашлёпывать тебе покупашек) Так шо низколобых пользователей мазохистов твоего ШВЫРсервиса, как собачьего говна по оттепели))) Ну, любят олежки пострадать, подрочить на проебанные у тебя кровные) Не вини их, зачатых под водочку)) С праздником тебя, деффективная)))
#25592 (БРИТВЫЧ):
читаю отзывы у парадайса… а почему вы пишите что гаш залупа, а оценка стоит 10? типа ты давай дальше толкай нам хуйню, а мы тебе всё равно репу поднимем? что за бред.
администрация редактирует оценку если она портится умышленно. за то что вы поставите оценку соответствующую товару никто ничего не исправит. давайте вы сами себя не наёбывайте и тех кто присматривается к товару
Возможно, забывают об этом. Я ему снижал оценку помню
#25592 (БРИТВЫЧ):
читаю отзывы у парадайса… а почему вы пишите что гаш залупа, а оценка стоит 10? типа ты давай дальше толкай нам хуйню, а мы тебе всё равно репу поднимем? что за бред.
администрация редактирует оценку если она портится умышленно. за то что вы поставите оценку соответствующую товару никто ничего не исправит. давайте вы сами себя не наёбывайте и тех кто присматривается к товару
Вот я не пробовал их товар , и скажу так если меня не угостили пацаны значит там не берут , лично моё мнение и отношение к магазинам , скажу так андер это топ у кого всегда все ровно , и у Светланы была у меня одна покупка буггати , суть такая когда ляпка догорела я думал у меня бутылка щас лопнет от звука и куска ляпки которая упала , камень блять огарок упал а не пепел , скажу так что это хуета а не гашиш !!!! Светка прости констатирую факты незнаю как сейчас , но суть одна осталось . Всем мир братья !!! Девочки вас с праздником !!! Будьте счастливы и любимы !
#25584 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, поздравляю с топами, дорогая
Спасибо, приятно)!
#25585 (godfatherjoint):
godfatherjoint, Зачем в лс , я и тут поздравлю и не из за сюрприза , а от души!!!!!
Поздравляю прекрасный пол с весенним праздником и желаю море цветов, вагон улыбок и лучших на Свете клиентов!!!!!
Благодарю, приятно)!
#25591 (papamolot):
Как не поздравить Светлану с праздником? Она единственная кто разбавляет нашу курилку женским присутствуем? Пусть цвет ее слов иногда имеет оттенок коричневого) Но на то она и дама. Не такая как мы с вами. Не поддерживаю ссоры , оскорбления, матерки. В первую очередь нужно быть человеком. Саетлану поздравил в лс, и скрывать не чего. Надеюсь все перепалки закончатся, и все найдут общий язык. Будьте добрее друзья!
Молодец, не побоялся))) Змий ещё пропал со стихами, наверное на стакан упал(((
str2, по факту, я же не в силах это опровергнуть или подтвердить. Пускай каждый останется при своём :-)
de Lenclos,
Для тебя поют сегодня птицы!)
Радуются все твои друзья!)
Так прими в этот прекрасный день весенний!)
Поздравленья с 8 марта от меня!) И невластны годы над тобою,
ты красива, грациозна, молода!
Искренне я говорю все это,
не заметить этого нельзя!)
Пусть проблемы, беды и невзгоды
стороной обходят день за днём!
Обожаем тебя, ценим, любим!
И в курилке нашей в гости
всегда ждём

Для тебя поют сегодня птицы!)
Радуются все твои друзья!)
Так прими в этот прекрасный день весенний!)
Поздравленья с 8 марта от меня!) И невластны годы над тобою,
ты красива, грациозна, молода!
Искренне я говорю все это,
не заметить этого нельзя!)
Пусть проблемы, беды и невзгоды
стороной обходят день за днём!
Обожаем тебя, ценим, любим!
И в курилке нашей в гости
всегда ждём
de Lenclos,
В этот день 8 марта!
Я б зажёг с тобой до инфаркта!)