#8324 (AcaMana-5):
#8323 (Jah323565):
#6984 (Jah323565):
Бро, на связи магазин Jah Division Владивосток! Предзаказ бошек от 5 гр. Скоро будет большая раздача купонов за развернутый отзыв
Наша главная задача: сохранять культуру потребления канабиса. Правильный сбор, хорошая пролечка, вакуум. Доставка до людей товара в лучшем качестве. Если вы собираетесь замывать наши бошки, лучше найти что-то другое, потому что мы работаем именно на качественные бошки в чистом виде, всем добра!)
Коллега, тут никто не собирается ничего замывать. Тут вообще 1 калека с владивостока, как покупатель потенциальный)
Я о том же говорю, не к кому-то конкретно, а вообще продостеречь) На днях просто человек у меня бегл ацетон искал, говорит прикурился, хотел замыть..) Я говорю, будешь замывать, я курить не буду. В итоге горила нормально так накурила всех и все были счастливы)
#8328 (Jah323565):
#8324 (AcaMana-5):
#8323 (Jah323565):
#6984 (Jah323565):
Бро, на связи магазин Jah Division Владивосток! Предзаказ бошек от 5 гр. Скоро будет большая раздача купонов за развернутый отзыв
Наша главная задача: сохранять культуру потребления канабиса. Правильный сбор, хорошая пролечка, вакуум. Доставка до людей товара в лучшем качестве. Если вы собираетесь замывать наши бошки, лучше найти что-то другое, потому что мы работаем именно на качественные бошки в чистом виде, всем добра!)
Коллега, тут никто не собирается ничего замывать. Тут вообще 1 калека с владивостока, как покупатель потенциальный)
Я о том же говорю, не к кому-то конкретно, а вообще продостеречь) На днях просто человек у меня бегл ацетон искал, говорит прикурился, хотел замыть..) Я говорю, будешь замывать, я курить не буду. В итоге горила нормально так накурила всех и все были счастливы)
ещё есть очень интересная тема - замываются в ацетоне с ожидаемым эффектом только дички/рудералисы...я хз, почему так, но породистые растения уменьшат свой эффект после "колхозной экстракции масла ацетоном или спиртом"
#8329 (AcaMana-5):
#8328 (Jah323565):
#8324 (AcaMana-5):
#8323 (Jah323565):
#6984 (Jah323565):
ещё есть очень интересная тема - замываются в ацетоне с ожидаемым эффектом только дички/рудералисы...я хз, почему так, но породистые растения уменьшат свой эффект после "колхозной экстракции масла ацетоном или спиртом"
Да бро, аналогичного мнения и вообще раньше это интересовало от незнания, не знал что такое хорошие бошки, хорошо, что это время давно прошло, и придерживаюсь того, что даже если есть, то химку не курю) Это как хороший алкоголь (не пью вообще) и настойка боярышника.. не то что по вкусу - вкусно, по сути только вкусно)
во владике-находке говорят прущая дичка местами растёт
правда нет ?
#6984 (Jah323565):Магазин Jah Division сменил свое название на asiabar, работаем в штатном режиме. Головы пролечены, стучите в лс или ждите моменталки. VHQ от 27%. Большая порция OG Kush 28%, индюк 90%
#22851 (greencat70):Брат, местами растет, но суть в том, кто ей занимается, вся которая приличная, идет в основном не на продажу, или в очень проверенные руки.
во владике-находке говорят прущая дичка местами растётправда нет ?
Всем привет! Владивосток нужен + на пробу шишек 0,3. #49196:
Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#49196)
#49197 (Мистер Бошка):
Всем привет! Владивосток нужен + на пробу шишек 0,3. #49196:Азбука вкуса Москва/Новосибирск/Звенигород/Омск/Красноярск!
(#49196)
+
[@misterbowka22], а чёйто так много) целых 03
я себе в косой больше забиваю)) давай по грамцу бро не скупись) надо раскачивать раста площадку
Вы не вошли в систему