#26543 (greencat70):
#26501 (MrGreen22rus):
#26500 (Барнаулец):
#26499 (MrGreen22rus):
#26495 (БРИТВЫЧ):
слушайте) ну радует то что человек у руля всё видит и слышит, а главное делает выводы
Эх... Такую бы цену, да на хороший гаш от андера. Вот это бы было песня. Всем мир,
по правой
4.20
у него шишки опять появились на витрине. Вчера взял тайник,удивился исполнению))Как итог - дома по дивану еле собрал себя))
Ага видал их сначало подумал гаш. Хотел взять. А оказалось шишки. Думаю дорого за 1г ших 3+к. Радует что кач хороший, А не как с гашем
не говори братан пхдц как дорого 3к!! 2грама ещё куда ни шло но не 1 за 3к! изоль столько должен стоить!
ну к стати недавно меня пацаны угощяли изолям, ну чёт либо их наебали либо я не знаю, шихи от того же анатриума в разы лучше
Login56, привет) уровень шляпости я могу определить только отталкиваясь от отзывов) отзывы ты сам видишь) я его не пробовал и желания нет) к деду прислушайся и возьми проверенный)
#26542 (Login56):
#26541 (Дедушка):
Детский пластелин для лепки курил?) Не курил?) И не кури)))) Вон у Ундера лучше 05 Омеги выхвати)) Рекомендую)
спасибо за ответ, да чёт 2300 за полку ну хз вроде и норм цена, я просто последний раз на зм брал осенью, тут цены были сверх адекват 10 за 4500, правда трим но трим четкий
Братанчик, хорошая шмаль стоит хорошо. Некорректное у тебя сравнение с тримом за 4500, это же трим и он всегда дешевый был. Пиздатый гашиш селлеры дёшево продавать не будут) Если у тебя встает вопрос цены, то проще вообще не употребляй. Трезвость выбор сильных! Я вот 4 рехаба прошел и говорю тебе, что счастье не в котиках
Витринка более менее радует)) Вон новый магазик появился) На пробу я не успел, коли отзывы от доверенных будут и Ундер с Фармой в отпуск уйдут, можно будет оценить)
Даа. Дед, прям с языка снял, зашел чтобы про витрину написать))
Ага, они) Вообще за него ничё не знаю) Поживем увидем)
Bak, писал из первых сказанали нужны тестеры напишут) напомнил не ответили) спасибо за ответ бро
Вы не вошли в систему