Чёт в тг пишут, что у алтая, где Маск на аватарке, голимые ненаходы) У пацанов имеются подозрения, шо это палас) Будьте аккуратны, зёмы)
#27422 (БРИТВЫЧ):
Tomahawk от Travkoff
красивые пздц) и накур бодрый) рекомендую
ну всё, что дальше делать ты уже знаешь... Успевай на паравоз, пока он ещё не отошёл. Поговаривают за открытие точки $ брать будут, чтобы сомнительных и НЕ порядочных проредить :-D
Куда тебе столько я не пойму, и не согласна с твоим утверждением, про павлапавлова которое.
#27445 (Артхаус):
Светлана завезла Лёню Айтюнса, жаль наценка 100%
других это не останавливает, ты же знаешь, как этой обойти можно. хотел бы молча сделал, ага!
пушистик, проблема только в том, что я не как твои друзья/знакомые. которых ты можешь кинуть на мелкий опт. (типо якобы не наход), а потом, хули я - это не я, а он, и тебе всё сойдёт с рук. всегда довожу начатое ;-)
#27447 (Zmey13):
#27445 (Артхаус):
Светлана завезла Лёню Айтюнса, жаль наценка 100%
Такая же история!)
Но я все равно её люблю
Неприятная история, хорошо, хоть тут трепать не стал (хотя и угрожал), какая я хитрая и порядочных поэтов на деньги кидаю! или растрепал всё же, как у тебя только из-за отношений получилось рассказать мне...........ой я же другое хотела написать( У меня нет доказательств, и чем их можно было бы подкрепить, кроме моего голословия, но кунька моя говорит об обратном, на том районе только ты ногами вьехал, как бы странно(
#27449 (БРИТВЫЧ):
_
Есть проблемный адрес с гашем, желающему готова отдать его за 2к. проблема не серьезная
#27450 (stoizsta):
Arthas, нас таких больше чем постоянных клиентов)
ты не поверишь, я только этому рада!!!
#27470 (Дедушка):
#27450 (stoizsta):Привет, братуха) Да идёт она и пляшет) Крайне неприятная особа( Наценка нам только на пользу) Возникнет проблема, представь, как она её решит))))) Хорошо, что наценка)
Arthas, нас таких больше чем постоянных клиентов)
ебать не видать, полностью разделяю твоё мнение старина! Иду, пляшу и кручу фуэте (тарин-тын-тын, тарин-тын-тын). Да не было бы наценки, ты бы обосрался что-то покупать, насмешил :-D
Всех кого я кинул на мини-опт в лс!!!
Что снова за бред
Что снова за бред
#27478 (БРИТВЫЧ):
de Lenclos, я же говорю гербарий собираю
Главное чтобы аккуратно и неспеша :-D
Вчера не успела, сегодня будет встреча ;-)
#27476 (de Lenclos):
#27472 (Дедушка):
Чёт в тг пишут, что у алтая, где Маск на аватарке, голимые ненаходы) У пацанов имеются подозрения, шо это палас) Будьте аккуратны, зёмы)
грузи пруфы, кто, что пишет. или опять придумываешь отсебятину!?
Привет , нее серьезно там в чате зм трое вроде отписались о ненпходе. Но не знаю ,решили или нет
Вы не вошли в систему