Ямал приветствую вас!
Предлагаю делиться последней информацией о Раста-Жизни округа на данном ресурсе. ЯМАЛ - за натурал!!
ВНИМАНИЕ!!! Открыта вакансия КУРЬЕР!!! За информацие прошу в ЛС
Так же хочу напомнить о создании обменника-партнера @Bee_exchange (телеграмм)
greenwz2r76u5tfsbmejihjnxzlsjrphinjssmkt4drpaubuezzsy3ad.onion/market/store/260
Битки приходят на счет Зеленого Мира за несколько минут!
Ни каких математических рассчетов просто пишите сколько надо в рублях получить на ваш кошелек!
Низкий % за перевод!
Привет Ямальцем! Космического настроения! И густого дыма! 4:20 в Галактике! МИра в Ваши дома!
Знаю что Вы рядом с Чукоткой, заходите туда, там прям беда с этим, был пару лет назад туристом, так и не удалось купить не за какие деньги :))))
Всём хорошего дня и отличного настроения друзья! Не смотря на то что пока к большому сожалению Мурка в ожидании
Шмель вместе со своими друзьями из Зеленого Мира придумали "счетчик полезности" отзывов. И теперь каждую неделю, в пятницу, будет происходить подсчет полезности ваших отзывов. Будет 3 места. Самые полезные получат:
1е - Бонусный клад (1,5г)
2е - Купон 50% на бонусный клад
3е - Купон 1000р
Учавствует каждый отзыв за эту неделю (с прошлой субботы)
1е - Бонусный клад (1,5г)
2е - Купон 50% на бонусный клад
3е - Купон 1000р
Учавствует каждый отзыв за эту неделю (с прошлой субботы)
Открыта запись на пробы по Ямалу. Условия и подробности на ветке рутора. Мир
Привет друзья. Привет Шмель. Хотел записаться на пробу в Муравленко но что то у меня в последнее время Рутор очень сильно глючит, а конкретно я там не могу начать сообщения ни в личку ни на самом форуме в теме
Может сможем как то подумать и здесь записываться на пробы?
#2796 (Guffi137789):
Привет друзья. Привет Шмель. Хотел записаться на пробу в Муравленко но что то у меня в последнее время Рутор очень сильно глючит, а конкретно я там не могу начать сообщения ни в личку ни на самом форуме в темеМожет сможем как то подумать и здесь записываться на пробы?
По поводу рутора согласен. Теперь все уведомления будут тут.
На пробу записал брО!
Вы не вошли в систему