Женщины сосут) И это хорошо))) Лана, хватит пенить) Мы уже ув.жителей курильни подзаебали с этой темой))) P.S. Секелёк, ау)))))))
#28196 (Барнаулец):
Ты, наверное, слышал выражение: “ Женщина - сосуд” ? Уверен, что слышал. Наши предки знали лучше нас, как устроен мир. Чтобы женщина начала отдавать тебе свою энергию, в которой ты, кстати, очень нуждаешься, прежде наполни ее своей. “Заполнить сосуд собой” - означает поместить в него свое отношение, мысли, установки, наполнить до краев любовью, доверием, позитивом. А когда сосуд переполняется, твоя энергия трансформируется и возвращается к тебе совершенно в другом качественном виде. Она “вставит” тебя лучше любого энергетика, придаст сил, уверенности в себе, мотивации. Помнишь цитату из фильма?: “Это круче чем 5 литров текилы и удара в морду”. У меня у самого женщина с "итальянским темпераментом". Приручил дракона)) Если ругаемся, что крайне редко (тьфу-тьфу-тьфу), при чем по хуйне же (думаю как у всех почти), то все развод, и вещи в окно)) А через 2-3 часа все норм) Мы псы, при чем карикатурные (которые вечно трахают ногу), а женщины - кошки (со своим надменным "отъебись"). Так мир устроен))
Сильно сказано!)
#28194 (de Lenclos):
#28192 (Барнаулец):
de Lenclos, Дедушка, ничего личного)) Просто разряжаю атмосферу)) Всем мир)
Я огонёк поставила, мне даже улыбнула пикча его))) Не неси пургу, старый, а впрочем ..... ну ты знаешь, что за точками скрывается :-D
привет. угости гашлом)
#28201 (vbnm):
#28194 (de Lenclos):
#28192 (Барнаулец):
Я огонёк поставила, мне даже улыбнула пикча его))) Не неси пургу, старый, а впрочем ..... ну ты знаешь, что за точками скрывается :-D
привет. угости гашлом)
Дык, а во первых нету) Привалом перебиваюсь)))
Во вторых, тыж не Енот, шоб как с братом в реале)))
Как говорит ув.Бритвыч "онанизм прежде всего" и я не против)
#28204 (Дедушка):
#28201 (vbnm):
#28194 (de Lenclos):
#28192 (Барнаулец):
привет. угости гашлом)
Чёт случилось у Вас с полосатиком или у Ваших ровняг, ты на себя малёху не похож, а полосатик вообще ЛС завалил просит наценку снять и купон ему жирный выдать :-D ???
vbnm, дак ты у меня ни одной покупки не совершал, кто ты, что ты, как ты!?
#28205 (de Lenclos):)
#28204 (Дедушка):
#28201 (vbnm):
#28194 (de Lenclos):
#28192 (Барнаулец):
привет. угости гашлом)
Чёт случилось у Вас с полосатиком или у Ваших ровняг, ты на себя малёху не похож, а полосатик вообще ЛС завалил просит наценку снять и купон ему жирный выдать :-D ???
За Енотовидного тут чесать))) Ну, пязда!)))) Напетросянила, ну я не могу)))
Вы не вошли в систему