#28385 (Anthurium):
#28384 (Барнаулец):
Anthurium, очень крутой дизайн! Освежился, так освежился)) Прям вспомнил себя пиздюком, и свой любимый мультик. И как, я эту надпись "Turtles" перерисовывал в альбом не менее тысячи раз))
Спасибо)) Сам кайфую) Сейчас допилим еще не много и будет вообще бомба)
Топчик. Прям такой андэграунт стиль!
Кстати примаю подарки. За ранее напомнЮ(потом ещё раз напомню). На дату 4.20. У меня как у топового раста. В этот день др. Так что жду 
Щас нажег пару блинов. Смотрю на аву Барнаулца и думаю, а вдруг, там и вправду Томенко сидит
MrGreen22rus, да он там 100%
витяй, завязывай сухариться ахах
рассекретили тебя, браток. давай сразу решим тогда, коль дело такое, на региональном уровне нам необходим легалайз, либо декриминализация. петрович, пробей там по своим связям, по братски, ну не дело ведь с пяткой шмали по закоулкам,короткими перебежками от лягавых прятаться
витяй, завязывай сухариться ахах
#28413 (БРИТВЫЧ):
витяй, завязывай сухариться ахахрассекретили тебя, браток. давай сразу решим тогда, коль дело такое, на региональном уровне нам необходим легалайз, либо декриминализация. петрович, пробей там по своим связям, по братски, ну не дело ведь с пяткой шмали по закоулкам,короткими перебежками от лягавых прятаться
Да, я ж свой, братцы. И если ж бы все так было просто, как казалось бы, а...Трижды пытался этот разговор завязать с
Так и живем...
#28413 (БРИТВЫЧ):
витяй, завязывай сухариться ахахрассекретили тебя, браток. давай сразу решим тогда, коль дело такое, на региональном уровне нам необходим легалайз, либо декриминализация. петрович, пробей там по своим связям, по братски, ну не дело ведь с пяткой шмали по закоулкам,короткими перебежками от лягавых прятаться
Ахахахахахахаххпахахаххахахахаах. Я короче прям дико заугорал
#28413 (БРИТВЫЧ):
Хотя бы пусть пару хат выделит для грова
#28416 (Барнаулец):
#28413 (БРИТВЫЧ):
Да, я ж свой, братцы. И если ж бы все так было просто, как казалось бы, а...Трижды пытался этот разговор завязать сНет, и все, не понимает прикола он. Водочки говорит бахни, Петрович и успокойся, чтоб я больше этого не слышал. Иди лучше парку поддай, ща пойдем в Катунь нырять))
Так и живем...
Ахахаха. Я короче прям дико уже ору. Мне дела надо делать. А я блять угораю
#28396 (Дедушка):
#28391 (stoizsta):Пока тырнет грузил, всё решилось) Удачи, ровным)
#28390 (Anthurium):
#28387 (REAL HASTA LA MUERTE):
Без обид мне вообще не понравился )тут работы на час) я а вырисовывал огого как )Наркоманский стиль)
Да на самом деле, это же все дело вкуса) Человек предложил сделать, я согласился. Мне понравилось, больше чем то, что было) Пусть будет наркоманский стиль, зато свежо)
Дарова у тя гарик мелкие не намечаються?
Лс
Вы не вошли в систему