Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне
Даже в обратку не стоит людям грубить, не нужно опускаться до их уровня)
#285551 (Jjexa):
Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне
Ну как реагировать на то что ты закинул 6200 приезжаешь , там не куда закатиться, просто не куда лед и снег меж горожа. .
И первый вопрос я пишу к заказу , ещё фотки даже не загрузил.. она мне пишет , первое что я концерт устроил не услышав меня даже... Не глянув фотки. А что мешает курьеру не положить 1 из 10 ? У меня есть заказы которые мы весной находили ,но это не то случай.. тут изначально понятно все
#285560 (Terminator2000):
#285551 (Jjexa):
Ну как реагировать на то что ты закинул 6200 приезжаешь , там не куда закатиться, просто не куда лед и снег меж горожа. .
И первый вопрос я пишу к заказу , ещё фотки даже не загрузил.. она мне пишет , первое что я концерт устроил не услышав меня даже... Не глянув фотки. А что мешает курьеру не положить 1 из 10 ? У меня есть заказы которые мы весной находили ,но это не то случай.. тут изначально понятно все
Я не знаю что им мешает, некоторые наверное так делают. Но не долго это будет прокатывать. Видел тут один шоп отвечал на подобный спитч, что долго так делать не получится и модеры потом все подряд начнут закрывать в пользу покупателей, ну естесвенно шопа этого давно нет, видимо знал о чем говорит не по наслышке.
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)
базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах
Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.
Смотрю ночной обманщик, который потом растаклуб, который сейчас ван лав грин появился))) Зёмы, кто знает тот в курсе, кто не знает категорически не рекомендую к сотрудничеству( Категорически))) Берегите кровные и нервы)
Дедушка Этот ночной обещал пробу, теперь пишет, что не нуждаются его шишки в тестерах. Короче, пустослов ходячий больше пуха накидывал на себя.
Я говорит, не такой, как все пишут, я другой, а на деле — фуфломед
#285588 (Frost):
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)
базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах
Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.
бро я не против, если бан обоснованный. у меня просьба к вашей команде, вы прежде чем бан выписывать, вникайте в ситуацию, пожалуйста. Да бывают случаи что я перегибаю, но последнее время участились случаи, где нарушения с моей стороны отсутствуют фактически, но несмотря на это я все равно получаю бан, по жалобе правокатора или просто недоброжелателя, у которого ко мне личная неприязнь. Также просьба, можно как то менее строго относится к моему юмору. Со 2го акка обкуренный поиронизировал по поводу своего грязного прошлого, мне бан на 2недели дали за упоминание ПАВ. куда нафиг, блин
Че тут нового ребят? Светка Терминатора ебоквакнула, Ахпхах
Вы не вошли в систему