43455
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (379)

слез с Биг тейсти
Сделок:
119
Посты:
1 / 644
Рег.
14.07.2023
Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне
Даже в обратку не стоит людям грубить, не нужно опускаться до их уровня)

слез с Биг тейсти
Сделок:
119
Посты:
1 / 644
Рег.
14.07.2023
#285551 (Jjexa):

это я позавчера только к этому пришел если чо

Любитель
Сделок:
40
Посты:
0 / 74
Рег.
13.12.2025
#285551 (Jjexa):
Terminator2000 да ты бы форум почитывал просто, я так же не нашел, написал и был выставлен за борт с наценкой после диспута) Почему не нашел - да хуй его знает уже, странная была ситуация и для меня, концов уже не найти) но советую поискать получше, вряд ли не лежит. Я бы свой проверил, но на точке трубопровод начали менять до того как все растаяло) а кто-то видел писал что после такой ситуации нашел свою гайку по весне

Ну как реагировать на то что ты закинул 6200 приезжаешь , там не куда закатиться, просто не куда лед и снег меж горожа. .
И первый вопрос я пишу к заказу , ещё фотки даже не загрузил.. она мне пишет , первое что я концерт устроил не услышав меня даже... Не глянув фотки. А что мешает курьеру не положить 1 из 10 ? У меня есть заказы которые мы весной находили ,но это не то случай.. тут изначально понятно все

слез с Биг тейсти
Сделок:
119
Посты:
1 / 644
Рег.
14.07.2023
#285560 (Terminator2000):
#285551 (Jjexa):

Ну как реагировать на то что ты закинул 6200 приезжаешь , там не куда закатиться, просто не куда лед и снег меж горожа. .
И первый вопрос я пишу к заказу , ещё фотки даже не загрузил.. она мне пишет , первое что я концерт устроил не услышав меня даже... Не глянув фотки. А что мешает курьеру не положить 1 из 10 ? У меня есть заказы которые мы весной находили ,но это не то случай.. тут изначально понятно все

Я не знаю что им мешает, некоторые наверное так делают. Но не долго это будет прокатывать. Видел тут один шоп отвечал на подобный спитч, что долго так делать не получится и модеры потом все подряд начнут закрывать в пользу покупателей, ну естесвенно шопа этого давно нет, видимо знал о чем говорит не по наслышке.

Поддержка ЗМ
Сделок:
1
Посты:
179 / 298
Рег.
12.06.2023
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)

базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах

Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
236
Посты:
0 / 4040
Рег.
31.05.2022
Смотрю ночной обманщик, который потом растаклуб, который сейчас ван лав грин появился))) Зёмы, кто знает тот в курсе, кто не знает категорически не рекомендую к сотрудничеству( Категорически))) Берегите кровные и нервы)

законопослушный гражданин
Сделок:
30
Посты:
2 / 557
Рег.
11.11.2025
Дедушка Этот ночной обещал пробу, теперь пишет, что не нуждаются его шишки в тестерах. Короче, пустослов ходячий больше пуха накидывал на себя. 😂 Я говорит, не такой, как все пишут, я другой, а на деле — фуфломед

слез с Биг тейсти
Сделок:
119
Посты:
1 / 644
Рег.
14.07.2023
Зря подсирал ему получается, эх опять за бесплатно...

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 4843
Рег.
08.09.2023
#285588 (Frost):
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)

базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах

Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.

бро я не против, если бан обоснованный. у меня просьба к вашей команде, вы прежде чем бан выписывать, вникайте в ситуацию, пожалуйста. Да бывают случаи что я перегибаю, но последнее время участились случаи, где нарушения с моей стороны отсутствуют фактически, но несмотря на это я все равно получаю бан, по жалобе правокатора или просто недоброжелателя, у которого ко мне личная неприязнь. Также просьба, можно как то менее строго относится к моему юмору. Со 2го акка обкуренный поиронизировал по поводу своего грязного прошлого, мне бан на 2недели дали за упоминание ПАВ. куда нафиг, блин

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
173
Посты:
1 / 4843
Рег.
08.09.2023
Че тут нового ребят? Светка Терминатора ебоквакнула, Ахпхах
Вы не вошли в систему