#285680 (gashish +):
Бля, а Светка молодец реально, уважаю её.. Пол форума и барыг и юзеров её ненавидят... Ебать вы чмошники, где ваше честь и достоинство!? Это же женщина/баба, плюнь те и не обращайте внимания, пусть будет, по еешнему.. Внатуре вы жалкие
ахахаххаха, тебе то какая разница кого хвалить? кто кинет косточку со стола, тому и рад служить xDDD какой же ты всё таки вьюн xDDDD
#285670 (РусскийНигга):
#285668 (gashish +):ты видать меня со Светочкой перепутал)
#285469 (РусскийНигга):
https://soundcloud.com/papamolot/saxarnye-vkusnye-mp3?ref=clipboard&p=a&c=1&si=9f97347a8b734543a3af3bbf77a34ad5&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
здаров старина, загрей веса, на развитие моего топика, ахпх
ну чего ты, не недооцениваешь его, он не только пожилой женщине может хорошо сделать, пиаря её))) может и негру угодить) у него есть, тяга, обсуждать фотографии больших чёрных конфет xDDD
Ахах, магик не мог пройти мимо, потому что за живое задел правокатора . Иди броди, дружочек
#285680 (gashish +):вот поверь Светка рулит и поверь у меня с ней тёрок не было! просто ты сам себя поставил в позу такую что смешно на тебя смотреть)
Бля, а Светка молодец реально, уважаю её.. Пол форума и барыг и юзеров её ненавидят... Ебать вы чмошники, где ваше честь и достоинство!? Это же женщина/баба, плюнь те и не обращайте внимания, пусть будет, по еешнему.. Внатуре вы жалкие
#285688 (РусскийНигга):
#285681 (gashish +):вот кокраз она тебя трепит как тряпку)
Хуже телок, как ваши девушки вас терпят, я хз
Каким образом?
Вы не вошли в систему