#285774 (gashish +):так я не сам с собой. Я с теми кто на форуме. И мне отвечают. В отличии от тебя. Да кули с тобой тут общаться что-ли. Ты и сам с собой прекрасно можешь. Незакомлексованный
#285754 (Dvvky):
#285731 (gashish +):ты то хули по куче страниц охинеи пишешь, сам себе походу.
ахах, это пишет тип который каждый день приветы шлёт по всем веткам, которые в йух никому не тарахтели, парняга с приветом, Ахпхахпх
Ну че, да пишу, всем привет. Заходя здороваюсь. И что в этом не так? Все лучше галематью всякую писать
Лучше мысли вслух выражать, чем с самим с собой здороваться, ахах, приветливый
Ахах, второй не лучше, че больше смайликом то не наебенил, подсирало
#285795 (Magic Grass Shop):музы
#285792 (gashish +):
#285588 (Frost):
#285406 (gashish +):
#285400 (Jjexa):
gashish + я думаю на своей ветке ты сам хозяин и пох всем будет, ну если кучу треугольничков не будут жать всякие личности)
базара нет. а "личностям" и тут работы хватит, я же буду сюда посрать заходить, Ахпхах
Дружище, предупреждаю, следующий бан будет долгим, каждый последующий длительнее предыдущего.
обрати внимание на 2 соо выше, по жалобами этого правокатора вы меня баните, и установите, будьте любезны причинно следственную связь, оскорблял ли я его? и кто даёт ему право оскорблять меня, и при этом не получать бан?
закончу это, цитатой твоей музы, "грешно спорить с идиотами, они тебя задавят опытом" (с) светОчка.
#285808 (Dvvky):
#285774 (gashish +):так я не сам с собой. Я с теми кто на форуме. И мне отвечают. В отличии от тебя. Да кули с тобой тут общаться что-ли. Ты и сам с собой прекрасно можешь. Незакомлексованный
#285754 (Dvvky):
#285731 (gashish +):ты то хули по куче страниц охинеи пишешь, сам себе походу.
ахах, это пишет тип который каждый день приветы шлёт по всем веткам, которые в йух никому не тарахтели, парняга с приветом, Ахпхахпх
Ну че, да пишу, всем привет. Заходя здороваюсь. И что в этом не так? Все лучше галематью всякую писать
Лучше мысли вслух выражать, чем с самим с собой здороваться, ахах, приветливый
Кто тебе отвечает? Твои внутренний голос, что-ли..
Ахах, шизофреник хренов, в КБ походу также с продавщицами и здороваешься, а они даже внимания на тебя не обращают на убогого, как и тут
Вы не вошли в систему