38039
Русский Нигга
Подписаться (159)

Сделок:
159
Посты:
2 / 5274
Рег.
12.07.2024
#288458 (thugmen):
#288450 (GorGorod):
ДАвайте иначе , У вас вышел комфликт потому что я не спалил сам что ты 2 раза + поставил , по всей видимости пусть буду я виноват .... как говарил кот ЛЕОПОЛЬД Давайте ЖИть дружно)

Не бро, конфликт вышел, потому что твой шеф за своей метлой пьяной не следит, и думает что он золтой пизды колпак, вот и все.
Про два плюса вообще мелочь, конфликта не было, да и далее я не писал плюсы уже.
да блять обидел бедненького то что назвал его пасажиром! (не гнидой не хусосом ни ебланом кторый хотел просто наебать магаз) 5 лет так двигаюсь и нихуя) ты недумай что я тут типо поверил в себя) нет просто так получилось! давай на этом простимся и всё!

Сделок:
73
Посты:
4 / 5044
Рег.
13.07.2024
Канабис конечно на весь бро

Пыхарь
Сделок:
64
Посты:
0 / 3746
Рег.
13.05.2025
#288461 (GorGorod):
Канабис конечно на весь бро

🤔🤔🤔

Пыхарь
Сделок:
64
Посты:
0 / 3746
Рег.
13.05.2025
Бля, на тачке проще

Планокур
Сделок:
187
Посты:
1 / 314
Рег.
07.10.2022
#288460 (РусскийНигга):
#288458 (thugmen):
#288450 (GorGorod):
ДАвайте иначе , У вас вышел комфликт потому что я не спалил сам что ты 2 раза + поставил , по всей видимости пусть буду я виноват .... как говарил кот ЛЕОПОЛЬД Давайте ЖИть дружно)

Не бро, конфликт вышел, потому что твой шеф за своей метлой пьяной не следит, и думает что он золтой пизды колпак, вот и все.
Про два плюса вообще мелочь, конфликта не было, да и далее я не писал плюсы уже.
да блять обидел бедненького то что назвал его пасажиром! (не гнидой не хусосом ни ебланом кторый хотел просто наебать магаз) 5 лет так двигаюсь и нихуя) ты недумай что я тут типо поверил в себя) нет просто так получилось! давай на этом простимся и всё!

Да-да, это же топовая наебка, 2 плюса ставишь, и хуй кто вспалит))
Клады покупал у тебя, не наебывал, а вот блять на рулетку с полкой решил наебать, ну точно.
Ты сам то веришь в это?)
Да я же говорю, важен контекст.
Если я бы начал тебя в ветке в твоей барыгой называть, тебе бы тоже не понравилось, дело не в том что барыга это обидно, а просто, ну это не красиво, понимаешь? Тоже самое, не красиво клиентов своих называть пассажирами, как ни крути.
Я тебе нормальн ответил, сказал с чего вдруг ты так ко мне, на что получил игнор! Вот от сюда и пошло поехало)
Не обижайся, если обидел, и за факи простишь думаю меня.
К слову, я когда в рулетке плюс ставил - у меня уже от теба адрес был куплен, и знаешь чо, я его даже снял!
Прикинь, тип наебщик, покупает у тебя 1г, и следом 2 плюса в рулетке ставит, хаха.

Планокур
Сделок:
187
Посты:
1 / 314
Рег.
07.10.2022
Пассажир как раз тот, кто у тебя в шопе не берет нихуя, и плюсы здесь ставит.
А ты постоянного клиента при нем же называешь небрежно "мол да нахер этого пассажира", а после удивляешь, а чего это пассажир недоволен и факи ставит..

Сделок:
159
Посты:
2 / 5274
Рег.
12.07.2024
#288465 (thugmen):
#288460 (РусскийНигга):
#288458 (thugmen):
#288450 (GorGorod):

Да-да, это же топовая наебка, 2 плюса ставишь, и хуй кто вспалит))
Клады покупал у тебя, не наебывал, а вот блять на рулетку с полкой решил наебать, ну точно.
Ты сам то веришь в это?)
Да я же говорю, важен контекст.
Если я бы начал тебя в ветке в твоей барыгой называть, тебе бы тоже не понравилось, дело не в том что барыга это обидно, а просто, ну это не красиво, понимаешь? Тоже самое, не красиво клиентов своих называть пассажирами, как ни крути.
Я тебе нормальн ответил, сказал с чего вдруг ты так ко мне, на что получил игнор! Вот от сюда и пошло поехало)
Не обижайся, если обидел, и за факи простишь думаю меня.
К слову, я когда в рулетке плюс ставил - у меня уже от теба адрес был куплен, и знаешь чо, я его даже снял!
Прикинь, тип наебщик, покупает у тебя 1г, и следом 2 плюса в рулетке ставит, хаха.
расход!

Сделок:
159
Посты:
2 / 5274
Рег.
12.07.2024
#288466 (thugmen):
А ты постоянного клиента при нем же называешь небрежно "мол да нахер этого пассажира", а после удивляешь, а чего это пассажир недоволен и факи ставит..
а то что ты сам себя так поставил это тебе в голову не приходит?

Не твоя роза, отморозок
Сделок:
216
Посты:
0 / 1185
Рег.
14.09.2023
Нафиг ругани ваши, киньте лучше кто нибудь пару напасиков под скамейку у падика, я приеду подберу 😂

Планокур
Сделок:
187
Посты:
1 / 314
Рег.
07.10.2022
#288468 (РусскийНигга):
#288466 (thugmen):
а то что ты сам себя так поставил это тебе в голову не приходит?

Я себя так не ставил. Наоброт, уважительно отношусь к окружающим и прошу взаимности.
К тебе я так же относился, и в первом моем сообщении это видно, я вполне адекватно спросил, чего это ты так называешь меня, ты промолчал)
Вы не вошли в систему