#293004 (Канабис):
#292999 (CyberSamurai):
Завтра ещё движ уже придуман)))
Всем спасибо за игру !
Помните ! чем больше общения тут ! тем чаще игры рулетки , викторины )))
Street Samurai
С любовью к каждому Клиенту
Ты вот про рулетку на выбывание говорил, замути! Интересная затея, интриги вагон!
Бедет вам Завтра Кибер РУССКИЯ РУЛЕТКА )
Уже писал, у нигги самая ровная стата из всех магазов у меня на 20 кладов 1 ток не было, второй скоро оттает вот и всё проблемы + сколько подгонов было и там все ровно и были с витрины часто. И редко были клады где тяжело забрать. В других магазах у меня не было такого везения
#293003 (РусскийНигга):
ну всё ребятки зановис опускается! прощу простить мнея тем каму я не угодил когда либонадеюсь вам моя замена подуше и я с чистой совестью могу отдыхать! а отдал я клады чтобы вы поняли и знали кто тут пиздабол! это мне не в первой в новосибе также сделал там меня не оценили и я всё отдал последнему клиенту все клады) а тут деду помощь к пеньсии пускай хоть недельку не думает что покурить и как от бабки выкраить на полку) а почему недельку дак он тоже поделится я думаю) и те 3 клада оттаят 100% главное первым снять!
Ёу бро ! ты НЕ ЗАМЕНИМ ! ТАких как ты 1 на милион!
СПАСИБО ВСЕМ! я риально доволен проделаной работой за все эти годы и я верю что я передал всё это дело в правельные руки! Ну а НИГА он уже бессмертен так как в вашей памете и отьнють не такой как его приняли а той что он делал для народа! И нига ещё вернётся только вы незабывайте!)))))
#293013 (Jjexa):
Уже писал, у нигги самая ровная стата из всех магазов у меня на 20 кладов 1 ток не было, второй скоро оттает вот и всё проблемы + сколько подгонов было и там все ровно и были с витрины часто. И редко были клады где тяжело забрать. В других магазах у меня не было такого везения
Из всех покупок 54 у него
#293015 (РусскийНигга):
СПАСИБО ВСЕМ! я риально доволен проделаной работой за все эти годы и я верю что я передал всё это дело в правельные руки! Ну а НИГА он уже бессмертен так как в вашей памете и отьнють не такой как его приняли а той что он делал для народа! И нига ещё вернётся только вы незабывайте!)))))
В ожидании уже
#293015 (РусскийНигга):
Ты пиздец, чет аж взгрустнулось. Перед сном такие объявления
Вы не вошли в систему