5677
🍃🥷🏽 Ветка для Гостей и клиентов Магазина: StreetSamurai 🥷🏽🍃
Подписаться (70)

Пыхарь
Сделок:
70
Посты:
0 / 4498
Рег.
13.05.2025
#297873 (Wass1352):
#297867 (Канабис):
#297865 (Wass1352):
Ну опять же - курьеры ездят с записями, я думаю это делается не просто так. Так что - что безопаснее, даже не знаю) я предпочитаю прибегать к практике магазинов в этом вопросе.

Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)

Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.

А в отделе похуй будет, что фото ненахода, что видео ненахода..

Да, да. Меня тоже, на прошлой вроде недели, мусора шмонали и трубу смотрели. Один говорит: смотри, у него тут зелёнка одна!
Ну и я спросил, что бы было, еслиб у меня нашли грамм гаша?
- Да нахуй ты нам с гашем нужен!

Ну старики вон не верят, почему то 🤣🤣 батя тоде говорит хуйня это все, примут и все

Да не, им натуралка не интересна. Они соль ищут😁

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3355
Рег.
31.05.2022
#297876 (Канабис):
#297873 (Wass1352):
#297867 (Канабис):
#297865 (Wass1352):
Ну опять же - курьеры ездят с записями, я думаю это делается не просто так. Так что - что безопаснее, даже не знаю) я предпочитаю прибегать к практике магазинов в этом вопросе.

Меня 3 раза приняли за прошлый год, телефоны проверяли каждый раз, а у меня там фоток пиздец. Но все скриншотами зеленки, просто отдавали и говорили иди нахуй отсюда мы ищем курьеров и солевых, один раз даже шмаль оставили мне)

Так что, думайте сами. Я за свою безопасность все понимаю и знаю как поступать. Дело каждого, но я предпочитаю такой способ защищать свои нервы, время и деньги.

Да, да. Меня тоже, на прошлой вроде недели, мусора шмонали и трубу смотрели. Один говорит: смотри, у него тут зелёнка одна!

Ну старики вон не верят, почему то 🤣🤣 батя тоде говорит хуйня это все, примут и все

Подсели на неё, да на мёд, нахуй им обкурке🤣

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Короче - каждый сам в ответе за свою безопасность. Я не соль ношу в карманах, или уголовку а то, что карандашом написано(административное правонарушение)

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Канабис да знаю я, говорю же 3 раза приняли, 3 раза нахуц послали со своей зелёнкой.

Пыхарь
Сделок:
70
Посты:
0 / 4498
Рег.
13.05.2025
#297877 (Евжен):
#297876 (Канабис):
#297873 (Wass1352):
#297867 (Канабис):
#297865 (Wass1352):

Подсели на неё, да на мёд, нахуй им обкурке🤣

Вот я тоже угарал: шляпу всякую ищите! Ведь есть культурные растения🤣

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Им мороки больше, они в той же локации соевого через 10 минут примут готовенького, а пока меня с граммом шишки оформляют, проебут его 🤣

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3355
Рег.
31.05.2022
#297878 (Wass1352):
Короче - каждый сам в ответе за свою безопасность. Я не соль ношу в карманах, или уголовку а то, что карандашом написано(административное правонарушение)

Ну бывают и фокусы, обкурка превращается в соль или из ни чего у тебя в кармане уже лежит на статью

Планокур
Сделок:
119
Посты:
0 / 2139
Рег.
22.11.2024
А что Самурай в засаду ушёл?))

Планокур
Сделок:
184
Посты:
0 / 887
Рег.
08.10.2024
Евжен ну, тогда можно и просто по улице не ходить. А то вдруг крутят и в карман положат! Видео снимайте и никто вам ничего не положит в карман, выходит - единственный способ обезопасить себя и от ненахода и от мусоров, которые незаконщиной лютой страдают

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3355
Рег.
31.05.2022
#297884 (Wass1352):
Евжен ну, тогда можно и просто по улице не ходить. А то вдруг крутят и в карман положат! Видео снимайте и никто вам ничего не положит в карман, выходит - единственный способ обезопасить себя и от ненахода и от мусоров, которые незаеонщиной лютой страдают

Камеру как у полиции носить🤣🤣🤣
Вы не вошли в систему