35
SushiBoshki Тольятти
Подписаться (7)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Уважаемые гости нашего магазина, установил скидки согласно правилам. Новости : конец апреля ждём свежий харвест, от нашего мастера восточных гроверных-искусств 🙃

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
индивидуальный подход, по городской географии, - практикуете?

`)

Подробней пожалуйста))

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
На витрине 3 позиции Runtz моменталки, по вашим просьбам ♥ Готовенько

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Првитствуем любителей лоторей, создал для вас 10 к 1 лоторею, с вкусным призом. Залетайте ждём всех, ваши НинДжа!
✰Лотерея 10/1✰

Кайфарик
Сделок:
126
Посты:
0 / 72
Рег.
11.03.2023
В очередной раз на связи Панчо! 😋Настоящий ниндзя клад. В этот раз просто перфекто, рядом стояли 2 тачки с чуваками, но я решил лишь завязать шнурки и пойти своим путем дальше ( уже с кладом в кармане ). Место отличное, маскировка хороша, но лучше делайте другой цвет;)) Магазину огромное спасибо за то, что ценит своих клиентов и дает приятные плюшки. ❤️Ван лав.
Шишка как и в прошлый раз прекрасно выглядит, имеет очень классный запах. Качество бомба, для посиделки в компании это отличный вариант:)) но если курить в меру, после 3 опять превращаюсь в зомби😃 мне все понравилось, аригато сенсей ! Залечу скоро на твои счастливые билетики 😉

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
#30162 (SanchoPancho):
В очередной раз на связи Панчо! 😋Настоящий ниндзя клад. В этот раз просто перфекто, рядом стояли 2 тачки с чуваками, но я решил лишь завязать шнурки и пойти своим путем дальше ( уже с кладом в кармане ). Место отличное, маскировка хороша, но лучше делайте другой цвет;)) Магазину огромное спасибо за то, что ценит своих клиентов и дает приятные плюшки. ❤️Ван лав.
Шишка как и в прошлый раз прекрасно выглядит, имеет очень классный запах. Качество бомба, для посиделки в компании это отличный вариант:)) но если курить в меру, после 3 опять превращаюсь в зомби😃 мне все понравилось, аригато сенсей ! Залечу скоро на твои счастливые билетики 😉

Привет, благодарю за отзыв;) хорошего дыма друг;) Скоро выберем победителя тут ;)

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
Привет друзья, предлагаю вашему вниманию Pineapple Chunk и Mimosa Marijuana, изготовленый нашим мастером, все что вы до этого пробовали это детский сад, впервые на наших витринах!

!!!!!!!!!!!!КРОЕТ И ТОЧКА!!!!!!!!!!!

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
На 3 гр Runtz сейчас скидка всего две позиции !! Автозаводской район

Планокур
Сделок:
152
Посты:
0 / 3
Рег.
09.01.2023
Всем привет постояльцы данной закусочной и его официант)), пришел я к вам с хорошими новостями, как и всегда))).
По кордам все четко, пришел прямо к месту, пропустил мужика и сразу забрал, курьер знает свое дело. По качу можно было сразу догадаться по запаху, высушена как по мне отлично, курится с цитрусовыми нотками и кроет соответственно хорошо.
В заключение хочу поблагодарить за всех кто приложил руку и прислушался ко мне и шише. Курьер знает свою работу, а оператор просто ах*не*ый)), единственное что ещё хотелось бы изменить - это цвет пластилина, а так если квест свежак то все будет гуд. До встречи)))

Сделок:
0
Посты:
3 / 79
Рег.
16.03.2023
#31817 (stafixflow):
Всем привет постояльцы данной закусочной и его официант)), пришел я к вам с хорошими новостями, как и всегда))).
По кордам все четко, пришел прямо к месту, пропустил мужика и сразу забрал, курьер знает свое дело. По качу можно было сразу догадаться по запаху, высушена как по мне отлично, курится с цитрусовыми нотками и кроет соответственно хорошо.
В заключение хочу поблагодарить за всех кто приложил руку и прислушался ко мне и шише. Курьер знает свою работу, а оператор просто ах*не*ый)), единственное что ещё хотелось бы изменить - это цвет пластилина, а так если квест свежак то все будет гуд. До встречи)))
здравствуйте уважаемый гость, благодарим за отзыв, учтем все пожелания и просьбы. Всем приятного Джа ;)
Вы не вошли в систему