Уважаемые гости нашего магазина, установил скидки согласно правилам. Новости : конец апреля ждём свежий харвест, от нашего мастера восточных гроверных-искусств
индивидуальный подход, по городской географии, - практикуете?
`)
Подробней пожалуйста))
На витрине 3 позиции Runtz моменталки, по вашим просьбам ♥ Готовенько
Првитствуем любителей лоторей, создал для вас 10 к 1 лоторею, с вкусным призом. Залетайте ждём всех, ваши НинДжа!
✰Лотерея 10/1✰
✰Лотерея 10/1✰
В очередной раз на связи Панчо!
Настоящий ниндзя клад. В этот раз просто перфекто, рядом стояли 2 тачки с чуваками, но я решил лишь завязать шнурки и пойти своим путем дальше ( уже с кладом в кармане ). Место отличное, маскировка хороша, но лучше делайте другой цвет;)) Магазину огромное спасибо за то, что ценит своих клиентов и дает приятные плюшки.
Ван лав.
Шишка как и в прошлый раз прекрасно выглядит, имеет очень классный запах. Качество бомба, для посиделки в компании это отличный вариант:)) но если курить в меру, после 3 опять превращаюсь в зомби
мне все понравилось, аригато сенсей ! Залечу скоро на твои счастливые билетики
Шишка как и в прошлый раз прекрасно выглядит, имеет очень классный запах. Качество бомба, для посиделки в компании это отличный вариант:)) но если курить в меру, после 3 опять превращаюсь в зомби
#30162 (SanchoPancho):
В очередной раз на связи Панчо!Настоящий ниндзя клад. В этот раз просто перфекто, рядом стояли 2 тачки с чуваками, но я решил лишь завязать шнурки и пойти своим путем дальше ( уже с кладом в кармане ). Место отличное, маскировка хороша, но лучше делайте другой цвет;)) Магазину огромное спасибо за то, что ценит своих клиентов и дает приятные плюшки.
Ван лав.
Шишка как и в прошлый раз прекрасно выглядит, имеет очень классный запах. Качество бомба, для посиделки в компании это отличный вариант:)) но если курить в меру, после 3 опять превращаюсь в зомбимне все понравилось, аригато сенсей ! Залечу скоро на твои счастливые билетики
![]()
Привет, благодарю за отзыв;) хорошего дыма друг;) Скоро выберем победителя тут ;)
На 3 гр Runtz сейчас скидка всего две позиции !! Автозаводской район
Всем привет постояльцы данной закусочной и его официант)), пришел я к вам с хорошими новостями, как и всегда))).
По кордам все четко, пришел прямо к месту, пропустил мужика и сразу забрал, курьер знает свое дело. По качу можно было сразу догадаться по запаху, высушена как по мне отлично, курится с цитрусовыми нотками и кроет соответственно хорошо.
В заключение хочу поблагодарить за всех кто приложил руку и прислушался ко мне и шише. Курьер знает свою работу, а оператор просто ах*не*ый)), единственное что ещё хотелось бы изменить - это цвет пластилина, а так если квест свежак то все будет гуд. До встречи)))
По кордам все четко, пришел прямо к месту, пропустил мужика и сразу забрал, курьер знает свое дело. По качу можно было сразу догадаться по запаху, высушена как по мне отлично, курится с цитрусовыми нотками и кроет соответственно хорошо.
В заключение хочу поблагодарить за всех кто приложил руку и прислушался ко мне и шише. Курьер знает свою работу, а оператор просто ах*не*ый)), единственное что ещё хотелось бы изменить - это цвет пластилина, а так если квест свежак то все будет гуд. До встречи)))
#31817 (stafixflow):здравствуйте уважаемый гость, благодарим за отзыв, учтем все пожелания и просьбы. Всем приятного Джа ;)
Всем привет постояльцы данной закусочной и его официант)), пришел я к вам с хорошими новостями, как и всегда))).
Вы не вошли в систему