#300869 (Magic Grass Shop):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
Мне его клиенты уже пишут :-DDDD
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Как же это смешно читать))))
Если вы продолжаете у неё покупать товар , то вы просто спансируете перекупский не порядочной магазин,
она сейчас все паблики пацанские осмотрит в вк и начнёт выписывать цитаты)))
#300755 (gashish +):
#300723 (Magic Grass Shop):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
я в тебе и не сомневался))) у светки хуй больше, и лучше))) куда моему гарику)))
а я не сомневался в твоем неравнодушии к мужским гениталиям. откуда такая осведомлемнность по поводу характеристик и качеств её члена?)
Аххаха, ибать ты бывает моришь. никакие Ыши
Привет
#300813 (Green Warrior):
Даже купонов не дают, или дают но по 49-99 рубЯ рад
Базара нет. Ну вот пишу шопу, подкиньте купон на первый вход, 025 у них 2к плюс, сто рублей дал.
#300815 (de Lenclos):
#300814 (Green Warrior):
#300811 (de Lenclos):
Ребята-котята, ну поведайте старой ведьме, чем сейчас благородным травитесь ?
Что хорошего на витринах города есть)). Интересно Вас послушать ;-).
У тебя как делишки? Хоть бы порадовала пацанов, глядишь и мир бы ярче стал))))
Цвету и пахну, в целом)). Весна же. Скоро подарки будем разыгрывать среди клиентов, много разных всячин.
А чем радовать, я же тебе предлагала купон на 1 000р. Но там дурачек пришел один, поплакал тебе о жизни своей грустной.
Ну и ты отказался идти ко мне за покупками. Я же писала выше.
Я тоже клиент.
#300819 (Green Warrior):
#300815 (de Lenclos):
#300814 (Green Warrior):
#300811 (de Lenclos):
Ребята-котята, ну поведайте старой ведьме, чем сейчас благородным травитесь ?
Что хорошего на витринах города есть)). Интересно Вас послушать ;-).
У тебя как делишки? Хоть бы порадовала пацанов, глядишь и мир бы ярче стал))))
Цвету и пахну, в целом)). Весна же. Скоро подарки будем разыгрывать среди клиентов, много разных всячин.
А чем радовать, я же тебе предлагала купон на 1 000р. Но там дурачек пришел один, поплакал тебе о жизни своей грустной.
Ну и ты отказался идти ко мне за покупками. Я же писала выше.
Да ты пойми одно, я то рад зайти в гости. Ну тут видишь как всех грязью поливают, друг-друга. У тебя бы после такого, по-любому сомнения появились бы. И зная что модеры идут в вашу пользу. А клиенты то деньги не маленькие тратят на товар!
Магазины открываются не успевают, как уже всякие лешие мутят, не нахожу, пишут что товар шляпа!
Сука внатуре ты после каждой покупки заходи и прям в чат отзывы оставляй.
Всем пофиг, некоторые даже отзывы не читают и уже ныряют. А потом случись что, начинается….. бляяяя зачем я брал, говорили же…… и т.д. Я думаю ты меня поймешь! Как бы вот так вот) можно вечность разговаривать)
Как по мне, у Экзотик товар хорош всегда.
Ей ЭГО не позволит фонарь выложить и озвучить как vhq.
#300935 (Terminator2000):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Если вы продолжаете у неё покупать товар , то вы просто спансируете перекупский не порядочной магазин,
Привет. Да если честно, не соглашусь что Света перекуп, да наглая, окуевшая
#300946 (Dvvky):
#300935 (Terminator2000):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
![]()
Привет. Да если честно, не соглашусь что Света перекуп, да наглая, окуевшая, но она это, как там, сука забыл, про динозавров говорят так.. Со Стэхконом фильм...
светка атомною войну переживёт, и будет барижить на марсе, пришальцам, когда все будет пизда xDDDDD
прасти дарагая, никого не осталось почти на форуме) а твой амбасадорчик всё хуями моросит, скушнЫй хуле xDDD
Вы не вошли в систему