#300946 (Dvvky):
#300935 (Terminator2000):
#300869 (Magic Grass Shop):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
Мне его клиенты уже пишут :-DDDD
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Как же это смешно читать))))
Если вы продолжаете у неё покупать товар , то вы просто спансируете перекупский не порядочной магазин,
она сейчас все паблики пацанские осмотрит в вк и начнёт выписывать цитаты)))
Привет. Да если честно, не соглашусь что Света перекуп, да наглая, окуевшая, но она это, как там, сука забыл, про динозавров говорят так.. Со Стэхконом фильм...
Дак цена конь и отношения дрянь..
Кто если не перекуп?))
Почему у меня такое отношение к ней??
Я брал у неё гаш ,он действительно нормальный был прям хороший и я писал об этом..
Но потом приежаю и там меж горожей снег подчистил тип и гайку мою с гашем спиздил,это очевидно было. Я кидаю фотки ей пишу .
Ответ от неё :
Ты че концерт устраваешь клад там!!
Пишет тут на ветке что я пиздабол!!!
И мне говорит,что у меня отметки,что я забрал и наебываю её...
И все это она делает за 2 минуты
А я там бегаю снег подмитаю пытаюсь найти ведь Светка сказала он там...
Еще впн конченый не грузит в такие моменты..ну а итоге пыталась меня выставить лгуном..
Хотя я самый порядочной покупатель которого она встречала.
Я ахуел ... Она мне ебанула наценку 100%
Вызывает она администрацию они закпыли 50/50.
Вот как бы откуда у меня такое отношения к ней.. откуда ты знаешь ты найдешь следующий клад и как она будет себя вести в диспуте
#300978 (Terminator2000):
#300946 (Dvvky):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
Приветы). Ага, я посмеялась прям. За такую цену барашков стричь, бедненьких :-D.
![]()
ооо, Спартак))))) ну сними бан ровняге, передам тебе эстафету с этим клиентом)) я ему только вчера выдал банан)))
Если вы продолжаете у неё покупать товар , то вы просто спансируете перекупский не порядочной магазин,
Привет. Да если честно, не соглашусь что Света перекуп, да наглая, окуевшая, но она это, как там, сука забыл, про динозавров говорят так.. Со Стэхконом фильм...
Дак цена конь и отношения дрянь..
Кто если не перекуп?))
Почему у меня такое отношение к ней??
Я брал у неё гаш ,он действительно нормальный был прям хороший и я писал об этом..
Но потом приежаю и там меж горожей снег подчистил тип и гайку мою с гашем спиздил,это очевидно было. Я кидаю фотки ей пишу .
Ответ от неё :
Ты че концерт устраваешь клад там!!
Пишет тут на ветке что я пиздабол!!!
И мне говорит,что у меня отметки,что я забрал и наебываю её...
И все это она делает за 2 минуты
А я там бегаю снег подмитаю пытаюсь найти ведь Светка сказала он там...
Еще впн конченый не грузит в такие моменты..ну а итоге пыталась меня выставить лгуном..
Хотя я самый порядочной покупатель которого она встречала.
Я ахуел ... Она мне ебанула наценку 100%
Вызывает она администрацию они закпыли 50/50.
Вот как бы откуда у меня такое отношения к ней.. откуда ты знаешь ты найдешь следующий клад и как она будет себя вести в диспуте
Ну то что ценник у неё высок, базара нет, согласен. Очень очень давно не заходил к ней, не пробывал товар её. Однако заметил товар отличен у неё от витрин по городу. Свои поставки, это факт.
Да ладно тебе))) обычная барыга!!! Не хуя порядочного нету..
Столько надменности среди плебеев своих, Господи)) реально стигаю когда она умников наварачивает ))
Ну не кто себя так не ведёт из магазов,даже гену взять того же,все знают как он в диспуте общается он всем отвечает одинаково
(там лежит и похуй ему)
Но и то он поможет в диспуте,
Если действительно ситуация какая то,не вернет бабки,не чего такого а просто давай разберемся!??)
Столько надменности среди плебеев своих, Господи)) реально стигаю когда она умников наварачивает ))
Ну не кто себя так не ведёт из магазов,даже гену взять того же,все знают как он в диспуте общается он всем отвечает одинаково
(там лежит и похуй ему)
Если действительно ситуация какая то,не вернет бабки,не чего такого а просто давай разберемся!??)
#301003 (Terminator2000):
Да ладно тебе))) обычная барыга!!! Не хуя порядочного нету..
(там лежит и похуй ему)
Ну ты вот и сам говоришь, тот же Гена, ему покуй, все там говорит, согласен это пиздец, и на старуху бывает проруха, наглости им не занимать....
#300947 (Magic Grass Shop):
#300946 (Dvvky):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
![]()
светка атомною войну переживёт, и будет барижить на марсе, пришальцам, когда все будет пизда xDDDDD
прасти дарагая, никого не осталось почти на форуме) а твой амбасадорчик всё хуями моросит, скушнЫй хуле xDDD
Приветствую мэджик, да ты и сам тут неплохо корни пустил, кого так ценник задрал то
Никуя пивасик залетает, бокал, да ещё бокал
неделя без марихуаны, если честно, да пиздеть не стану, курну с радостью, но Не-а, надо далее трезвится, и к тому же, для меня вообще не напряжение,а кули это же природа
Уже неделю отсидел, привык к подъёму и еде
И даже к робе, что побольше не размер
И вот в субботу по утру в мою тюремную нору
Заходит бравый, при погонах офицер
Он говорит: "Давай сынок, слегка подвинем твой звонок
В четыре раза ровно срок укоротим
Ты ж молодой, тебе пожить, тебе детей ещё растить,
А то двенадцать, ты подумай посиди!
Ведь ты бывалый аксакал, твои бумаги я читал
Афган, Москва, спецназ, разведка, Гудермес
Всего лишь детская игра, вертушка высадит в горах
Дойдёшь до базы, отработаешь и в лес
А дальше сам уже смотри назад вернёшься года три
Всего потрёшь свою тюремную скамью
Ну а не выйдешь в среду днём, дадут героя и замнём
И кстати пенсию посмертно на семью"
Я думал несколько минут, не то обратно отведут
Что Бог не делает, Он делает всё в масть
И я не стал волыну гнать, поставил подпись, он печать
Отдал команду и охрана разошлась
А горы - это же мой дом я столько жизней прожил в нём
И сделал всё как мне велел начальник мой
Я вышел вечером к реке, с пустой обоймою в руке
Меня встречала спецмашина и конвой
И в свой барак вернулся я три года вотчина моя
За то, что Родине не много подсобил
Три года - это же не срок себе внушал как только мог
И день за днём породу кирочкой долбил
А через месяц к нам в карьер приехал тот же офицер
И сунул мне на подпись с гербами листки
"С утра поешь и на вокзал, ты под амнистию попал"
Что Бог не делает, всё к месту мужики
И даже к робе, что побольше не размер
И вот в субботу по утру в мою тюремную нору
Заходит бравый, при погонах офицер
Он говорит: "Давай сынок, слегка подвинем твой звонок
В четыре раза ровно срок укоротим
Ты ж молодой, тебе пожить, тебе детей ещё растить,
А то двенадцать, ты подумай посиди!
Ведь ты бывалый аксакал, твои бумаги я читал
Афган, Москва, спецназ, разведка, Гудермес
Всего лишь детская игра, вертушка высадит в горах
Дойдёшь до базы, отработаешь и в лес
А дальше сам уже смотри назад вернёшься года три
Всего потрёшь свою тюремную скамью
Ну а не выйдешь в среду днём, дадут героя и замнём
И кстати пенсию посмертно на семью"
Я думал несколько минут, не то обратно отведут
Что Бог не делает, Он делает всё в масть
И я не стал волыну гнать, поставил подпись, он печать
Отдал команду и охрана разошлась
А горы - это же мой дом я столько жизней прожил в нём
И сделал всё как мне велел начальник мой
Я вышел вечером к реке, с пустой обоймою в руке
Меня встречала спецмашина и конвой
И в свой барак вернулся я три года вотчина моя
За то, что Родине не много подсобил
Три года - это же не срок себе внушал как только мог
И день за днём породу кирочкой долбил
А через месяц к нам в карьер приехал тот же офицер
И сунул мне на подпись с гербами листки
"С утра поешь и на вокзал, ты под амнистию попал"
Что Бог не делает, всё к месту мужики
#301007 (Dvvky):
#300946 (Dvvky):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
![]()
светка атомною войну переживёт, и будет барижить на марсе, пришальцам, когда все будет пизда xDDDDD
прасти дарагая, никого не осталось почти на форуме) а твой амбасадорчик всё хуями моросит, скушнЫй хуле xDDD
Приветствую мэджик, да ты и сам тут неплохо корни пустил, кого так ценник задрал то, за Светкой решил угнатся
холла, да чево ценник задрал, условия рынка, брал бы гаш как раньше, то и было дешевле) сейчас вакс на опте, стоит дешевле гаша) а так да, задержался я тут, я думал тако временно, продам омск, томск, и на выход) но затянуло завертело)
#301018 (Magic Grass Shop):
#301007 (Dvvky):
#300946 (Dvvky):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
![]()
Приветствую мэджик, да ты и сам тут неплохо корни пустил, кого так ценник задрал то, за Светкой решил угнатся
холла, да чево ценник задрал, условия рынка, брал бы гаш как раньше, то и было дешевле) сейчас вакс на опте, стоит дешевле гаша) а так да, задержался я тут, я думал тако временно, продам омск, томск, и на выход) но затянуло завертело)
Ну согласен с условиями, летом того года плита стоила 130к,нынче куй знает на порядок дороже всяко.
Но вот вакс, если честно
Лучше цветов нет ничего! Ни вакс, ни куякс
#301018 (Magic Grass Shop):
#301007 (Dvvky):
#300946 (Dvvky):
#300804 (de Lenclos):
#300722 (gashish +):
#300690 (Jjexa):
gashish + как гарик то?
фонарь , порожняк воще)
![]()
Раз вы тут мэджик, "чарс" есть же такое, это по твоему что?
Вы не вошли в систему