565
ОРСК Курилка Магазина GreenHouse56
Подписаться (32)

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 49
Рег.
20.07.2022
Как дела народ?

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
#7327 (xxxlafaxxx):
Поднял сейчас трим и бошки)Описание Сусанин отдыхает)))Ориентир бы конечно не помешал минут 10 искал точно ну главное все нашёл трип завтра

Учтём насчёт ориентиров)

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 4
Рег.
16.08.2022
Забрал пробу трима,поехали вечером когда темно, описание хорошее, все предельно понятно не пришлось искать место, единственное что по месту где лежал, толи мы в шары долбились в темноте, толи чуть чуть не по метке в фото лежал, упаковка очень порадовала,кстати возможно по этому ещё не сразу увидели)

По кол-ву что могу сказать, не взвешивал но думаю единичка точно была. Ну больше что про кол-во скажешь.

По поводу качества, для трима ну думаю 7 или 8 из 10, но это с тем фактом,что я достаточно много курю, для трима очень неплохо,если не из чего выбирать, будет достойной заменой шишек.

Вывод Место шикарное, в черте города без поисков по полям.
Качество топ. Интересно что с шашиками конечно с этих кустиков.
Но в любом случе пока по магазину нареканий нет. Все на уровне.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 49
Рег.
20.07.2022
Трип репорт за трим и бошки.По количеству бошки около 0,2 точно было,запах интересный у неё мне показалось что то есть от жевачка и резины.Курил через пипетку пару напалмов хватает что бы зацепило,вставляет не сразу постепенно.Горло не дерёт на вкус на выдохе очень приятная.Ну минут через 15 разгоняет поям таки очень не плохо даже с большим толлером.Эффект больше стативный добрый.Держит околот2 часов точно,сорт не плохой мне понравился позитивный я бы сказал.Ну цену можно по адекватнее сделать что б конкурентов урыть)))
Про трим что сказать прет то же довольно таки не плохо по лучше чем плавающая по рублю махорка в Орске.Трим по слабее бошки,но тоже не плохо накуривает аромат конечно уже не тот,но тем не менее трим достойный твёрдая 4 пот5 бальной шкале.Если сделаешь адекватные цены брать будут однозначно и то и то.Спасибо за пробы магазину зелёной дороги.

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
Всем привет и отличного ,пока летнего настроения!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
1 / 170
Рег.
14.07.2022
Тестерам благодарность за репорты)

Планокур
Сделок:
118
Посты:
0 / 159
Рег.
26.08.2022
Всем привет друзья!

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 49
Рег.
20.07.2022
#7345 (мимино):
Всем привет друзья!

Шалом бро

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 49
Рег.
20.07.2022
Что как дела народ?Щас разговаривал с тестеров говорит не нашёл он.И место радианте люди ходят,машины ездят.ТС делайте в пачке в банке в упаковке от сока так найти будет гораздо проще.

Гражданин 3М
Сделок:
3
Посты:
0 / 49
Рег.
20.07.2022
Что как дела народ?Щас разговаривал с тестеров говорит не нашёл он.И место радианте люди ходят,машины ездят.ТС делайте в пачке в банке в упаковке от сока так найти будет гораздо проще.
Вы не вошли в систему