#7327 (xxxlafaxxx):
Поднял сейчас трим и бошки)Описание Сусанин отдыхает)))Ориентир бы конечно не помешал минут 10 искал точно ну главное все нашёл трип завтра
Учтём насчёт ориентиров)
Забрал пробу трима,поехали вечером когда темно, описание хорошее, все предельно понятно не пришлось искать место, единственное что по месту где лежал, толи мы в шары долбились в темноте, толи чуть чуть не по метке в фото лежал, упаковка очень порадовала,кстати возможно по этому ещё не сразу увидели)
По кол-ву что могу сказать, не взвешивал но думаю единичка точно была. Ну больше что про кол-во скажешь.
По поводу качества, для трима ну думаю 7 или 8 из 10, но это с тем фактом,что я достаточно много курю, для трима очень неплохо,если не из чего выбирать, будет достойной заменой шишек.
Вывод Место шикарное, в черте города без поисков по полям.
Качество топ. Интересно что с шашиками конечно с этих кустиков.
Но в любом случе пока по магазину нареканий нет. Все на уровне.
По кол-ву что могу сказать, не взвешивал но думаю единичка точно была. Ну больше что про кол-во скажешь.
По поводу качества, для трима ну думаю 7 или 8 из 10, но это с тем фактом,что я достаточно много курю, для трима очень неплохо,если не из чего выбирать, будет достойной заменой шишек.
Вывод Место шикарное, в черте города без поисков по полям.
Качество топ. Интересно что с шашиками конечно с этих кустиков.
Но в любом случе пока по магазину нареканий нет. Все на уровне.
Трип репорт за трим и бошки.По количеству бошки около 0,2 точно было,запах интересный у неё мне показалось что то есть от жевачка и резины.Курил через пипетку пару напалмов хватает что бы зацепило,вставляет не сразу постепенно.Горло не дерёт на вкус на выдохе очень приятная.Ну минут через 15 разгоняет поям таки очень не плохо даже с большим толлером.Эффект больше стативный добрый.Держит околот2 часов точно,сорт не плохой мне понравился позитивный я бы сказал.Ну цену можно по адекватнее сделать что б конкурентов урыть)))
Про трим что сказать прет то же довольно таки не плохо по лучше чем плавающая по рублю махорка в Орске.Трим по слабее бошки,но тоже не плохо накуривает аромат конечно уже не тот,но тем не менее трим достойный твёрдая 4 пот5 бальной шкале.Если сделаешь адекватные цены брать будут однозначно и то и то.Спасибо за пробы магазину зелёной дороги.
Про трим что сказать прет то же довольно таки не плохо по лучше чем плавающая по рублю махорка в Орске.Трим по слабее бошки,но тоже не плохо накуривает аромат конечно уже не тот,но тем не менее трим достойный твёрдая 4 пот5 бальной шкале.Если сделаешь адекватные цены брать будут однозначно и то и то.Спасибо за пробы магазину зелёной дороги.
Что как дела народ?Щас разговаривал с тестеров говорит не нашёл он.И место радианте люди ходят,машины ездят.ТС делайте в пачке в банке в упаковке от сока так найти будет гораздо проще.
Что как дела народ?Щас разговаривал с тестеров говорит не нашёл он.И место радианте люди ходят,машины ездят.ТС делайте в пачке в банке в упаковке от сока так найти будет гораздо проще.
Вы не вошли в систему