123doktor456, даа, вдова топчик была)
А я чет у них не успевал другие сорта попробовать, а сейчас смотрю и вовсе шоп «отключен» показывает
А я чет у них не успевал другие сорта попробовать, а сейчас смотрю и вовсе шоп «отключен» показывает
Джамал420, Магаз "отключен" это когда в него владелец не заходил 6-7 дней. Может ещё включатся.
#82234 (Джамал420):
#82171 (FridriXX):
#82168 (Трезвый Bro):
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Ваши кони тихо ходят.... Был же не так давно:)... Теперь только месяца через 3-4 жди от меня
Здарова у шопа MedCan, твоя вдова была? Месяца 1,5 назад +-
Не это не моя вдова к сожелению...
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
#82171 (FridriXX):
#82168 (Трезвый Bro):
stalkersnb, как-нибудь будет сорт white widow?))) про него много читал, а не пробовал никогда
Ваши кони тихо ходят.... Был же не так давно:)... Теперь только месяца через 3-4 жди от меня
3-4 месяца быстро пролетят)))
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
#82245 (FridriXX):
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
Поддерживаю)
#82244 (stalkersnb):
Зачем вам Вдова которой нет))), возьмите АК, расстреляете всю усталость и негатив накопленный в оврале ежедневных событий)))
С удовольствием бы взял, показывай куда деньги кидать! А до завтра боюсь не до терплю, сегодня пятница-пьяница как никак
#82131 (Трезвый Bro):
Horus, правильно же понял, что у самореза использовать резьбу, как тёрку?
Да, просто резьбой прям по ней, с нее лут выпадает)
Вы не вошли в систему