где травкофф, у него всегда была убойная ганжа, я так понимаю свой для своих это он?
#82245 (FridriXX):
#82242 (Трезвый Bro):
#82179 (FridriXX):
#82178 (Трезвый Bro):
Читаю про сорт ак-47, он много призов полученных насчитывает, из 3 сативных и 1 индюшного сортов создан
Видать не часто ты куришь:)) трезвый же... У меня в день эти нденички на ход ноги только отлетают:)
Да так и есть, толер к шишкам совсем нулевой)))
Да и гаш я курю небольшими совсем ляпками
Бро...мой тебе совет... Оставайся лучше трезвым... Не нужее тебе друг Анатолий... Дальше только ДНО....
Ма-ма-ма-марихуана -
Это не крапива, не бери её
Ма-ма-ма-марихуана
Ты ее не трогай, лучше без неё
©Линда
Ты же понимаешь, что подобные "советы" абсолютно бесполезны и только подстёгивают интерес неокрепших умов?)))
#82417 (loveboshki228):
Что мужики) смотрю вы тут на конкурсах постоянно) го свою идею предложу) к празднику) кто служил с военником едик пацанам сделать) хехехе
Если ты ветеран ВОВ поддерживаю!
Остатки бошки Peach OG
от Relax House... Немного недосушены, но перевес в 0,5 гр. к 3 это компенсировал! Сорт пахнет тропическими фруктами (мне услышался манго)... Сначала сативит, располагает к действию и общению, потом, как обычно, укладывает) (по силе 7-8 из 10-ти) лесные чащи( (антишкур), но на месте снимается в касание! Полки пустые, но обещали к выходным пополнить (хотя уже выходные) вроде даже вдова имеется в наличии, но нужно в ЛС уточнять...
Всем добра! ЗМ с Днюхой!)
У Горыныча пополнение витрины!
У Горыныча пополнение витрины!
С днем рождения, наш любимый ЗМ! В честь дня рождения нашей любимой площадки по промокоду ZMSDR сегодня и завтра в магазине DREAMWORLD скидка 10%!
Всем доброго утра! Погода кайф, че там на затоне есть рыба?!
Вы не вошли в систему