Екзотичная)) ну че ты из лс сбежала? Я готов со всеми найти дзен и с пирожком)
stoizsta, в мыслях уже все обсудил порешал придумал что и сказать некуй? Ахахаха
#24830 (Дедушка):
#24828 (stoizsta):
Дедушка, привет ) это разные моменты) я был согласен с тобой про бетонники но они сегодня мне и как обычно до этого не мешали) просто сегодня узнал для себя наушники блютусные огромные))) я охуел от качества звука) давид гуета майами 2022 вкл)))
У меня джибиэл, огромные блютус и частот как конь наёб) Это да, я тебя понял))
Бедные твои соседи нахуй)
Я же помню твой музыкальный вкус в тг)
Дед сводит всех с ума
Дед, без обид братишка Дед ;)
Arthas, гаш вижу заценил новый, как те?
Тоже очень интересно твое мнение узнать!)
Дружище Кот- Рептилоид!)
#24826 (Дедушка):
#24822 (stoizsta):Тож так хочу, но ЛЕТОМ) Тож вопросов накопилось гораздо больше, чем ответов( Но, где нить в гороховых - пшеничных полях, подальше от людишек) На краю поля прям сухими зажевать и вперед вглубь) Потом лечь на спину в колосья, глазами в небо...и всё будет охуеть))))) А в бетонных коробках среди зимы, не то пальто) Привет, братишка)
Здорова всем братцы))
Прилетел я грибов от андера)))
Z-strain
Это шикаршейший трип был)))
Без всякой левятины) впервые такое ощутил.... трип накидаю почитаете)) пока я ток в себя пришел) от эмоций 5л слез радости вышло)) это пиздец я прям вахууууееееее переродился Енот)))) этого и ждал! P.s ннкакого лизоблюдства просто реально 5 раз пил грибы разные и всегда по 3г.... это был топ ! (Ну не считая первого раза) просто эмоций пиздец через себя пронес это что то с чем то))) я доволен )))
Деда привет! А ты уже пробовал грибы? Мне очень любопытно было бы прочитать твой трип репорт. Мне кажется, что ты бы описал его как то по особенному)
БРИТВЫЧ, определенно хорош. Думаю, что сильнее предыдущих 3 печатей(Омега, Ролекс, Трэйн). На уровне : Манчестер сити - Реал Мадрид - Луни Тюнс.
По лету у сракуна был какой-то гаш подобный, вроде Колумбия, но могу ошибаться в названии
В обсщем и целом определенно стоит того, чтобы уптрбт данный продукт.
Такой вот мини-репорт)
По лету у сракуна был какой-то гаш подобный, вроде Колумбия, но могу ошибаться в названии
В обсщем и целом определенно стоит того, чтобы уптрбт данный продукт.
Такой вот мини-репорт)
Вы не вошли в систему