#24854 (papamolot):Привет, ровным) Ел, но не здесь( Давно это было, когда их из Питера еще таскали)
#24826 (Дедушка):
#24822 (stoizsta):Тож так хочу, но ЛЕТОМ) Тож вопросов накопилось гораздо больше, чем ответов( Но, где нить в гороховых - пшеничных полях, подальше от людишек) На краю поля прям сухими зажевать и вперед вглубь) Потом лечь на спину в колосья, глазами в небо...и всё будет охуеть))))) А в бетонных коробках среди зимы, не то пальто) Привет, братишка)
Здорова всем братцы))
Прилетел я грибов от андера)))
Z-strain
Это шикаршейший трип был)))
Без всякой левятины) впервые такое ощутил.... трип накидаю почитаете)) пока я ток в себя пришел) от эмоций 5л слез радости вышло)) это пиздец я прям вахууууееееее переродился Енот)))) этого и ждал! P.s ннкакого лизоблюдства просто реально 5 раз пил грибы разные и всегда по 3г.... это был топ ! (Ну не считая первого раза) просто эмоций пиздец через себя пронес это что то с чем то))) я доволен )))
Деда привет! А ты уже пробовал грибы? Мне очень любопытно было бы прочитать твой трип репорт. Мне кажется, что ты бы описал его как то по особенному)
Да сто процентов будут
Тоже с аванса залезу либо на Колумбию либ на амнезию
Тоже с аванса залезу либо на Колумбию либ на амнезию
#22847 (Lucky-):
Забрал предзаказ от нашей Светланы, все четенько, на часах 0.6, не знаю братцы кто там говорит за плохой гаш, с двух пробило не плохо)) Светикдержи
Lucky-, ничего не забыл) !? Скоро уже месяц, как минует, смотрю покупки у тебя только растут. А в ЛС с возвратом не торопишься, как понимать тебя, подскажи) ???
Брать в долг и не отдать это печально ) можно и предупредить что не получается
de Lenclos,
Привет красавица Ленклос!)
Я таю от твоих волос!)
Люблю твой смех, твою улыбку!
Люблю смотреть в твои глаза!)
Когда ты рядом, моя рыбка!)
От счастья катится слеза!)

Привет красавица Ленклос!)
Я таю от твоих волос!)
Люблю твой смех, твою улыбку!
Люблю смотреть в твои глаза!)
Когда ты рядом, моя рыбка!)
От счастья катится слеза!)
#24879 (de Lenclos):
#22847 (Lucky-):
Забрал предзаказ от нашей Светланы, все четенько, на часах 0.6, не знаю братцы кто там говорит за плохой гаш, с двух пробило не плохо)) Светикдержи
Lucky-, ничего не забыл) !? Скоро уже месяц, как минует, смотрю покупки у тебя только растут. А в ЛС с возвратом не торопишься, как понимать тебя, подскажи) ???
Ты ему в долг довала или что не пойму?
Привет, милая) Уж коли сказала "а", говори и "б") А то народ заинтересовала и в кусты))
#24892 (temirhan):
#24879 (de Lenclos):
#22847 (Lucky-):
Ты ему в долг довала или что не пойму?
Ого,а что так можно было?
Вы не вошли в систему