44318
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (381)

Сделок:
599
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
Токсика разъедает его кислота🫠🫠🫠

Орден Шмали
Сделок:
527
Посты:
0 / 1311
Рег.
31.05.2022
Всем привет!!!!!
Обращаюсь к продавцам, не делайте в лесу клады весной,это может плохо закончится, вчера бро чуть не помер искал вчера клад с 15:00 по 01:00 сегодняшнего дня, спас пришлось вызывать. Ребята это наше время и мы его убиваем + финансовые затраты+ теряются люди по вечерам не подрасчитав свои силы(забирал позавчера одного , машину потерял и три часа искал, не нашёл). Все это может плачевно закончится. Убедительная просьба принять меры по смене локации пригород иначе я к вам не нагой, наплевательское отношение к клиенту и ненадо говорить что зато надежно. Я всё!!! Думаю многие меня поддержат!!!

Планокур
Сделок:
196
Посты:
0 / 382
Рег.
28.06.2022
#25304 (godfatherjoint):
Всем привет!!!!!
Обращаюсь к продавцам, не делайте в лесу клады весной, это может плохо закончится, вчера бро чуть не помер искал вчера клад с 15:00 по 01:00 сегодняшнего дня, спас пришлось вызывать. Ребята это наше время и мы его убиваем + финансовые затраты+ теряются люди по вечерам не подрасчитав свои силы(забирал позавчера одного , машину потерял и три часа искал, не нашёл). Все это может плачевно закончится. Убедительная просьба принять меры по смене локации иначе я к вам не нагой, наплевательское отношение к клиенту и ненадо говорить что зато надежно. Я всё!!! Думаю многие меня поддержат!!!

Поддерживаю полностью. Не надо в лесу вообще делать, в любое время года) Ну там же полиции примерно столько же, как и деревьев. Меня конкретно 3 раза тормозили по лесам. Зачем такие приколы?)

ВОИН СВЕТА
Сделок:
128
Посты:
0 / 240
Рег.
05.06.2022
#25304 (godfatherjoint):
Всем привет!!!!!
Обращаюсь к продавцам, не делайте в лесу клады весной,это может плохо закончится, вчера бро чуть не помер искал вчера клад с 15:00 по 01:00 сегодняшнего дня, спас пришлось вызывать. Ребята это наше время и мы его убиваем + финансовые затраты+ теряются люди по вечерам не подрасчитав свои силы(забирал позавчера одного , машину потерял и три часа искал, не нашёл). Все это может плачевно закончится. Убедительная просьба принять меры по смене локации пригород иначе я к вам не нагой, наплевательское отношение к клиенту и ненадо говорить что зато надежно. Я всё!!! Думаю многие меня поддержат!!!

Ко всему этому еще очень сменчивая погода,что либо вскрывает клады наружу,либо задуёт к хуям,что потом до места не доберешься (вчера с кентами брали через тг,так заебались по этому лесу ползать:снег,каша,лед такой микс ебанный). Да и вообще с приходом весны стоит пристально обратить внимание к магнитам т.к все это сейчас поплывет с приходом постоянной плюсовой температуры, шкураходы в такое время годы активны как никогда ))

ВОИН СВЕТА
Сделок:
128
Посты:
0 / 240
Рег.
05.06.2022
Да и не только чайки. людей знающих,что такое закладка в городе хватает.Как говорится, какой дурак не захотел халявы?🤔

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
239
Посты:
0 / 4224
Рег.
31.05.2022
Привет, ровным)

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Сделайте 0.5-1 в индуске срочно!!! ))

Сделок:
40
Посты:
3 / 1688
Рег.
21.06.2022
#25304 (godfatherjoint):
Всем привет!!!!!

У барыги, есть сотрудники. И если сотрудник не хочет делать в центре по каким-то своим личным убеждениям, и некому больше работать, то как быть. Остаётся только идти на поводу у своего сотрудника, платя ему копейки и делать в ебенях. А то, что Вы в лес не хотите ехать, то это Ваши личные проблемы. Как говорится, не хочешь не бери....другой поедет и отблагодарит ещё ;-) Мы кстати тоже в лес перебираемся))))

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Екзотик. С таким отношением далеко не уедешь!! Главное что есть такие магазины как Фарма, гров и антуриум! От души им всей команде!
Лес это прошлый век, нужно идти в ногу со временем!! 420

Планокур х2
Сделок:
231
Посты:
0 / 248
Рег.
12.10.2022
Кстати, когда там антуриум возвращается? Вот вот же уже должен радовать начать, если не ошибаюсь?
Вы не вошли в систему