powerBob, судя по твоему посту Вы как-то едите, или ты вообще не понимаешь о чём говорится(-ишь). Сегодня пробегусь по форуму, соберу всех мне неугодных)))
#25327 (de Lenclos):
powerBob, судя по твоему посту Вы как-то едите, или ты вообще не понимаешь о чём говорится(-ишь). Сегодня пробегусь по форуму, соберу всех мне неугодных)))
Судя по тексту, не понимаете (шь) вы (ты)
Умора блять)))))
Пробегись Собери, классное отношение!
Под солью только такой хуетой и заниматься барыгам. Кстати выше упомянутые мной магазины уверен не считают себя барыгами, как и я их. Там люди бизнес делают красиво, как вам и не снилось)
Диалог окончен. Сопли слюни ваши не интересны! Здравым 420
Скидка -100% ахаха малолетка солевая)))
Ебать опасно) то есть если я захочу купить в вашей лавке, я не зайду под новым аккаунтом?)) ебать смело! !
Вот это наказание! Может зря я начал ругаться ой ой ой!!!
Ебать опасно) то есть если я захочу купить в вашей лавке, я не зайду под новым аккаунтом?)) ебать смело! !
Вот это наказание! Может зря я начал ругаться ой ой ой!!!
Всем привет, полностью согласен про вышесказанное про лес,для меня решающее значение будет иметь в лесу сделано или в городе,лес вообще нахуй, больше проблем чем кайфа,либо город ну или автоквест на крайняк
de Lenclos,очень грустные заявления про лес (( т.к с твоим курой в центре меня все устраивало.И у меня и у близких никогда не возникало вопросов,но ежли будут клады в лесу хз,хз.
powerBob, Соль - всему голова, сына)! Барыга я, остальные лакшери бизнес :-D
#25332 (de Lenclos):
powerBob, Соль - всему голова, сына)! Барыга я, остальные лакшери бизнес :-D
Ты времени то не теряй, пробегись по форуму с первой странице!! Неугодных собери! Плачу) ))
Вы не вошли в систему