#247587 (BabaMashaTokareva):Говно у тебя закипело что Фанта тебе в Ролт дал!Смакуй и наслаждайся Старая бабуля!))))Удялят!Это личное!!!Овечка!)))Смакуй!!! я ни в чем не соврал!!!!Говно кипит у тебя просто
#247585 (ZMF56):
Чиркани в Лс! тут удали за личное!!! ахаха базаришь зачем#247577 (ZMF56):
Аж угораю с диалога!!!Ништяк я залетел сюда ахахахха
слушай ) раз ты так в такт , напутствуешь и прочее , то с моей стороны и похороны твоей жены видать выдуманны были , раз ты за неделю после кончили такой довльный был и на ноги встал .... извиняй , но твое настроение и твое почтение мной - в хуи идет друг ))) и твое пиздабольство на твоем промышественнестве и твоем ПИТИРЕ - так же нахуй пошло ))) уж как хочешь так и думай ) \
я ничего не буду удалять . и Модерация этого не удалит . я тебя за язык взял . за который мы обсуждали . но ЗДесь ты уже перешел не туда .
Именно Питер!!!именно!!! не веришь мне похуй просто аххахах!!!!!где ты что делаешь я не ебу!!!давай в лс! я типа подтяну!он подтвердит мои слова!!!Погнали????
хотя нухй ты нужен!!! я свои дела сам настроивал и с питером тоже)))
Гарик химотный! Воняет носками. По моему опыту, могу уверить, это - спайс
А цену поставил как за порядочный продукт. Мало травит нас хуетой, ещё и наваривается. Спросил 30 раз, это Гарик как с фотки? Да, говорит. По факту совсем другой продукт....
Иди Отдыхай бабуль!Гаш с питера! а ты просто соснул и говно кипит)))Я и не хочу чтоб меня помнили! я делаю свое дело! тебя мороснулся что я у тебя не затариваюсь! а нашел лучшее качество!!! да у линка брал! не спорю! и не раз!!!но уже очень давно тяну с питера!!!! там что прими это и заткни свой ротик!
ZMF56, я не конкурент далеко , но мне когда я привозил и еще приеду , хотлеось бы видеть на витринах ваших доступный и качественный товар , а не такую химию , за которую ты даже ответить не можешь , потому что сам на нее подпал.
#247594 (hempressindica):
А цену поставил как за порядочный продукт. Мало травит нас хуетой, ещё и наваривается. Спросил 30 раз, это Гарик как с фотки? Да, говорит. По факту совсем другой продукт....
Гарик как с фото! апо этому фото и обновил)))
#247595 (ZMF56):
Иди Отдыхай бабуль!Гаш с питера! а ты просто соснул и говно кипит)))Я и не хочу чтоб меня помнили! я делаю свое дело! тебя мороснулся что я у тебя не затариваюсь! а нашел лучшее качество!!! да у линка брал! не спорю! и не раз!!!но уже очень давно тяну с питера!!!! там что прими это и заткни свой ротик!
вооот !!! ) я же знал , что ты это скажешь ) тянешь гавно - потому что натур тебе не по силам , хотя ты можешь вытянуть и настоящий продукт ) и деле не в обиде - а в правде , в который ты только сейчас признался .
Вы не вошли в систему