#286875 (Pringles35):
#286863 (Libertador000):
#286848 (Pringles35):
#286839 (Libertador000):
Выпилите уже ебучего холидея вместе с его третьесортной травой с площадки. Эти гандоны известны тем что ещё на гидре в целяковом щебне показывали что там лежит, в том месте где можно раскопать только ломом
Я за метом к нему съездил один раз на отходах на базу Урса копал как черт в гравии ниче не было , он метом Шивы барыжил , после этого перестал у него хоть че брать
Бля ты прикинь брат долбоеб пока я до этого падика ходил разломал электросушилку, гандон пьяный, как он долез то. Сломал ему ебло в ответ
![]()
Купи лучше машинку стиральную с сушкой
И ламбу на сдачу. Я на этой сушилке тонны зелени высушивал, ща ночь по полкило, а щас чё?
#286882 (Libertador000):
#286875 (Pringles35):
#286863 (Libertador000):
#286848 (Pringles35):
#286839 (Libertador000):
Выпилите уже ебучего холидея вместе с его третьесортной травой с площадки. Эти гандоны известны тем что ещё на гидре в целяковом щебне показывали что там лежит, в том месте где можно раскопать только ломом
Я за метом к нему съездил один раз на отходах на базу Урса копал как черт в гравии ниче не было , он метом Шивы барыжил , после этого перестал у него хоть че брать
Бля ты прикинь брат долбоеб пока я до этого падика ходил разломал электросушилку, гандон пьяный, как он долез то. Сломал ему ебло в ответ
![]()
И ламбу на сдачу. Я на этой сушилке тонны зелени высушивал, ща ночь по полкило, а щас чё?
Это для травы что ли сушилка ??
#286898 (Pringles35):
#286882 (Libertador000):
#286875 (Pringles35):
#286863 (Libertador000):
#286848 (Pringles35):
#286839 (Libertador000):
![]()
Это для травы что ли сушилка ??
Не, она работает. Только ей ноги обломали, так то она для вещей, но на неё чётко ложилась сверху газета формата а1, такие есть, а сверху ботва, вечером ложишь, с утра хрустящий продукт под химку на ацетоне, или изоспирте, сколько она пересушила... пока ебло тупорогое не добралось
Ебасос захрустел, так же как и её ноги, я прям от души...
Ну а че с убогим делать? Такой же был, типу на радиатор, на дизельном автовозе японском, надо было просто болт вкрутить в радиатор. Хуйло не добралось, до туда руками, накинул трубку из ПВХ и закрутил в неё болт. По итогу с радиатора свисал вот этот писюн с трубкой и болтом который отстегнулся. На ходу. Двигатель закипел, двигателю пизда. Автовоз за 2 мульта на приколе второй год. Я конечно не зверь, но понимаю почему хозяин автовоза уебище оглоблей по хребту пиздил
Ну лан не будем так, тот кто делал уже скончался, даже 45 не было, соль хули погубила
Сушилка сушилкой, 4500 отлетают в непонятку. Вообще пизда. Айхерб ещё кладов наделал на гэсе по 1.5 г за 7 с хуем рублей? Ты ебанулся? Скажи? Мы че блядь на заводе майкрософт работаем столько бабок спускать? Вы поймите сука денег нету у людей нихуя, те кто долбит, охуевают с цен, только барыгам похуй, которые 02 тут же за 2 рубля отдают, но тем кто просто долбит это неподъемные бабки, просто. За такой вес, зп у людей не выросли нихуя, я хуй знает. Может вы как барыги любого воспринимаете как барыгу, но мы просто курим, нам это троение нахуй не надо
Вы не вошли в систему