25383
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (246)

Любитель
Сделок:
13
Посты:
0 / 4
Рег.
15.01.2026
Здарова курилка, ребят ситауция сюр 29 рубликов на балансе не хватает, кто сможет закинуть ну ряльно спасители, заранее обнял) и всем джа.

Душа
Сделок:
181
Посты:
1 / 89
Рег.
30.12.2023
Щас уже богачи шуршат. Жди пополнение баланса. А пока всем напоминаю что в воскресенье конкурс и ПРИЗ 6000 рубов так еще и братва тысячу поднимает по тихой добавить до 7

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1415
Рег.
04.08.2022
#286925 (Libertador000):
Сушилка сушилкой, 4500 отлетают в непонятку. Вообще пизда. Айхерб ещё кладов наделал на гэсе по 1.5 г за 7 с хуем рублей? Ты ебанулся? Скажи? Мы че блядь на заводе майкрософт работаем столько бабок спускать? Вы поймите сука денег нету у людей нихуя, те кто долбит, охуевают с цен, только барыгам похуй, которые 02 тут же за 2 рубля отдают, но тем кто просто долбит это неподъемные бабки, просто. За такой вес, зп у людей не выросли нихуя, я хуй знает. Может вы как барыги любого воспринимаете как барыгу, но мы просто курим, нам это троение нахуй не надо

Я бы у него не по какой цене не купил , есть такие шопы у которых я никогда не куплю , я лучше бухать буду чем таким деньги отдавать

Любитель
Сделок:
24
Посты:
0 / 1415
Рег.
04.08.2022
С добрым утром ребятки !!!

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
#287142 (Pringles35):
С добрым утром ребятки !!!

Заебало всё. Размуты эти бесконечные, диспуты ебаные. Курьеры безмозглые. Я же знал что падик на объгэсе скорее всего пустой, процентов на 80 был уверен что там нет ниче. Так и оказалось. Но была же надежда что курьер не безмозглый, и положил в девятиэтажке между 6 и 7 этажом. Но нет нахуй он ебанул на выходе сразу. Блядь это пиздец. Че за ебло делает клады в пятиэтажках в 2026г? На гэсе блядь.

Я кстати у айхерба бы только и тарился. Там натур продукт, причем такой которого нет в других магазах. Химера Куш посильнее лабубы будет всё таки. Но меня напрягает что вес нафасован на граммы. Это вообще лишнее.

Бля я так и не поспал, щас пивка ещё взял сходил, может срубит

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
Я кстати вот не понимаю, за че меня кабан то так не любит, он мне как то говорил у тебя мультиакки, чтобы кидать. Ну да, есть этот акк 59 сделок, и второй на 25 сделок, 0 ненаходов на 2 аккаунта, за 80+сделок, ты мне лучше скажи за че ты меня не любишь? Я тебе ничего дурного не сделал, даже когда отказался от предзаказа, тебе первому сообщил, по человечески. Бля ты мне скажи где я гандон? По факту нахуй, а не на предрассудках. Ты мне кидаешь грязь, обзываешь, а я против тебя до сих пор ниче плохого не имею. Потому что ты дурак ебанутый, на таких обижаться нельзя

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
Не ну я закусывался и с матильдой и с расстригой, по жостику, но это был фарс, привлечение внимания. Ажитация в конце концов. Но какого либо зла я им не желаю, и тогда не желал. Ну встретил бы я их ирл, ну обдолбил бы, вискаря бы выпили, посмеялись. Я самый добрый человек в этой вселенной, я как Иисус Христос, простил даже своих врагов. Но они почему то меня продолжают ненавидеть, просто так, ни за что. Хотя есть за что, я никогда не полезу в спор, где я не прав, но если я знаю что я прав, я буду понужать до последнего нахуй, до сути вещей, до сердцевины спора и буду чувствовать свою власть над оппонентом, потому что он начал спорить там где он не прав, возомнил о себе, тогда тебе пизда, в таком случае. Если ты со мной начал спорить ты уже проиграл, куда нахуй ты выплётываешься против гроссмейстера, там есть хмурый пиздатый единица за 6 на крюкве, кабан подлечись, просто покури с фали его. Или ты уже распробовал эту бомбу?

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
Хмурый, хмурый, все выставляют его как последний наркотик, а там буквально 15мг на уголёк и в бутылку нажигать, лучшая Анаша в вашей жизни, часов 6 тяги пиздатой, мы то знаем, скажи кабан? Бля под ним ещё как под эмкой музыка прям пиздец вкатывает, бляя шикарный мак покурили. Бурглафа..

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
Бурглафа, почему бы... и нет?
https://youtu.be/YVfMo7NpnXE?si=VSG70o1fyhawm0od

Пыхарь
Сделок:
59
Посты:
0 / 1401
Рег.
27.11.2023
Это опасно пацаны, я могу раз да пару раз, а потом отказаться, дальше продолжать план курить, а кто то не может, денчик, скорее всего уже погибший на фронте, говорил, что с него у него, срывает тормоза нахуй, настолько что ск он мог контролировать, а эту хуйню нет, жадная хуета, жаднее мефа, не пробуйте даже, кто слабый один хуй до блевоты обстругается, будет догоняться. Я уже это всё прошёл, могу разово закайфожорить, покурить. И быть на движе. А так без опыта поглотит настолько, что и дудка будет не нужна. Но тяга заебатая. Думаешь что её нет, сижу закуриваешь и поплыл в грёзах. Опасно
Вы не вошли в систему