Ахахах, как ты посмел зелёный мир, натуральную площадку.. Наркофорумом назвать?
#286982 (gashish +):
#286978 (Dvvky):
#286661 (gashish +):
#286660 (РусскийНигга):
#286658 (gashish +):я не проигнорил и поздаровался!
Ты его подьебал, что он сам с собой здоровается? Или из неловкой ситуации спас, по-товарищески?
у него частенько такое бывает.. приступы приветствия.подпишись на него
Как и у тебя имбицильное общение, самому себе пишешь. Мне вообще покуй на тебя, захожу здороваюсь. Я просто игнорю твои соо,
Ахах, это мне пишит олигофрен,который лепит левое фото, к заказу с ненаходом, ради кешбека..
Ну и. Я об этом так и написал. Да и покуй, я работаю, зарабатываю. Да даже те-же 50 100р на баланс, а в дальнейшем я кому нибудь подмаблю. Я у тебя что ли взял их, ты в натуре, вроде лет много, а придурок по жизни походу. Кстати, фото не то что левое. Просто сделанный скриншот с витр ны магазина. Ты что этим то хотел доказать что левое фото. Что ты сам можешь на форумах нар смывать сообщения страницам когда даже на них никто не реагирует
Ты прям так внимание з аостряешь на мои приветствия. Просто походу если ты так напишешь, тебе бояно что никто не отреагирует и ты вновь начнёшь написать на форумах кучу бессвязных сообщений
Коры просто.
что, зачем, кому что тут рассказывает тухлая вена эта,
что, зачем, кому что тут рассказывает тухлая вена эта,
Ветка умерла.. Ахах, схуяли бля.. Это вы посьебывались к негру, тут же нет халявы как там.. Сами наплевали, руки опустили, типо мол да хули тут ночной спамит и прочее
Хули ты там оправдываешся простыню километровую накатал..
#285852 (РусскийНигга):
#285843 (REAL HASTA LA MUERTE):ты комплексы другим не закладывай! или ты Светку покорить решил? но я думаю шансов 0(
Мистер Бошка я тут тоже фотку себя маленького нашёл
![]()
#285815 (РусскийНигга):
#285810 (gashish +):да дождись Светика! а то уже грубить начал) она тебя прилоскает может что подкинет на отходосы) могу я тебе дать холявы если ты меня ровным типом назавёшь!
Ахах, второй не лучше, че больше смайликом то не наебенил, подсирало
#285688 (РусскийНигга):
#285681 (gashish +):вот кокраз она тебя трепит как тряпку)
Хуже телок, как ваши девушки вас терпят, я хз
#286640 (РусскийНигга):
#286599 (gashish +):что подогнать! чтоб ты понял как жига хороша?
блеа, сейчас бы жетон негровский или жигу колхозную, которую стыдно подкуривать давать, Ахпхах ебать
Hадежда - мой компас земной, а удача - нагpада за смелость (с) Анна Герман
Приветике). Слушай, а чем он тебя конкретно обидел? Что ты так негативно относишься к нему. Просто я как-то не в курсе вашего конфликта, оно мне не интересно даже, но любопытно для себя знать.
"Терплю", сильно лихо сказал прям:-D. Тряпка - для меня человек мужского пола, у которого: слова=ветер.
Он мне нравится, потому-что Он - личность. И не боиться идти против "несуразного общества". Всё остальное, домыслы!
Нормально он тебя задел, что без ошибок даже написал:-DDD.
ПСЫ: лучше только: «Хороша алюминиевая ложка к обеду»
#285680 (gashish +):
Бля, а Светка молодец реально, уважаю её.. Пол форума и барыг и юзеров её ненавидят... Ебать вы чмошники, где ваше честь и достоинство!? Это же женщина/баба, плюнь те и не обращайте внимания, пусть будет, по еешнему.. Внатуре вы жалкие
#285702 (gashish +):
У себя на ветке рассказывай о том какой ты пиздатый, и какая ты мать Тереза, раздаешь халявы немерено.. на пару пятёрок кинеш юзеров, и отобьешь свою холяву, ещё и в плюс выйдешь, твои жополизы знают про твой маркетинг?
Не, ну ты тоже, скажешь, плюньте.... Оно ли знаете, "власть" без признания, такое себе :-DDD.
Без доказательств вины, она не считается. Презумпция невиновности =^.^=
Бывает и другое, что верхушка лавочки, просто закрывает глаза, на то что сотрудники пустышки делают.
ПСЫ:
- Колись сынок, куришь?
- Колюсь папа, колюсь.
Я несу околесицу в массы,
Пластмассовый мир победил изоляцию.
Теперь микро пластик - причина санации. (с)
#286685 (Vaxtovik):
#286682 (gashish +):
#286681 (Vaxtovik):
#286599 (gashish +):
блеа, сейчас бы жетон негровский или жигу колхозную, которую стыдно подкуривать давать, Ахпхах ебать
А мне понравилась жига и гриндер
а хуле, ты и в прорубь нырнуть не прочь)
Ахах дааа, первый раз нырял за всю жизнь, думал холодно будет, а вышел вообще на легке как новый рубль
Мусульманство примешь, фабричная упаковка 100гр. ГАШИШа, исключительного качества дарую ;-) ?
Молодец, что впервые лично со мной в диалог вступил, за это респект, обычно за спиной барыг только поддакивал
Вы не вошли в систему