Попробуй Фастов, у них очень крутые сорта по генетике. И большая часть стабильных.
#10969 (GreenDoctor):
Попробуй Фастов, у них очень крутые сорта по генетике. И большая часть стабильных.
какой сорт у них самый мощный ?
#10970 (gangamafia):
#10969 (GreenDoctor):
Если память не изменяет Горилла кукис. Сам-то я орехи наших бридеров беру. Ни разу проблем небыло. Но ими почему то многие брезгуют)
#10971 (GreenDoctor):
#10970 (gangamafia):
#10969 (GreenDoctor):
Если память не изменяет Горилла кукис. Сам-то я орехи наших бридеров беру. Ни разу проблем небыло. Но ими почему то многие брезгуют)
я раньше тоже наши брал . потом стал читать как получить топовый урожай и посадочный материал играет большую роль. за границей лаборатории есть который иследуют уровень тгк и у их бридеров есть возмощность выбрать самое мощное растение . не факт что они отдают , что то на иследование . но надежда есть ))))
Как то раз купил я у братика бошкарёва ахуительных бошек,накурился и ехать не смог часа 2наверно)вот весело было,baks45,
Бро вдова это вообще отдельная тема;)Братика надул вчера так он бледный словил с напаса!Вдова вообще мощщщщ и сила!рекомендуюbaks45,
Заинтриговали) Надо как-нибудь тоже шишечки бошкарёва попробовать) Как раз человечек поехал к вам, попрошу, чтоб прихватил на обратном пути)
#11370 (Богдан98888):
Как то раз купил я у братика бошкарёва ахуительных бошек,накурился и ехать не смог часа 2наверно)вот весело было,baks45,
Вот по этому я курю стараюсь курить уже на районе,а то накуришся поедешь с пригорода а там не дай бог постоянно стоит.Тормознут понятно знаешь что говорить но лишний кипишь в топку))) Кстати брал пробник у Старого Знахаря Power Plant и Гагарин.Все на должном уровне.Место,сервис,отзывяивотсь админа.Рад что у нас на площадке появился еще один Шикарный гровер.Бошки выбирайте индивидуально советую по пробывать каждый сорт.Ведь каждый сорт уникален по своему.Так что рекомендую еще и Старого Знахаря все делает по красоте.Пробник был очень хороший.А Гагарин отдельная земля в алюминаторе))) p.s. Сугубо личное мнение не является рекламой ;)
Вы не вошли в систему