#11415 (doza7):
#11370 (Богдан98888):
Как то раз купил я у братика бошкарёва ахуительных бошек,накурился и ехать не смог часа 2наверно)вот весело было,baks45,
Вот по этому я курю стараюсь курить уже на районе,а то накуришся поедешь с пригорода а там не дай бог постоянно стоит.Тормознут понятно знаешь что говорить но лишний кипишь в топку))) Кстати брал пробник у Старого Знахаря Power Plant и Гагарин.Все на должном уровне.Место,сервис,отзывяивотсь админа.Рад что у нас на площадке появился еще один Шикарный гровер.Бошки выбирайте индивидуально советую по пробывать каждый сорт.Ведь каждый сорт уникален по своему.Так что рекомендую еще и Старого Знахаря все делает по красоте.Пробник был очень хороший.А Гагарин отдельная земля в алюминаторе))) p.s. Сугубо личное мнение не является рекламой ;)
Ну ты прям засмущал) Спасибо бро за большую кучу приятных слов, от души)
#11621 (GreenDoctor):
#11415 (doza7):
#11370 (Богдан98888):
Как то раз купил я у братика бошкарёва ахуительных бошек,накурился и ехать не смог часа 2наверно)вот весело было,baks45,
Вот по этому я курю стараюсь курить уже на районе,а то накуришся поедешь с пригорода а там не дай бог постоянно стоит.Тормознут понятно знаешь что говорить но лишний кипишь в топку))) Кстати брал пробник у Старого Знахаря Power Plant и Гагарин.Все на должном уровне.Место,сервис,отзывяивотсь админа.Рад что у нас на площадке появился еще один Шикарный гровер.Бошки выбирайте индивидуально советую по пробывать каждый сорт.Ведь каждый сорт уникален по своему.Так что рекомендую еще и Старого Знахаря все делает по красоте.Пробник был очень хороший.А Гагарин отдельная земля в алюминаторе))) p.s. Сугубо личное мнение не является рекламой ;)
Ну ты прям засмущал) Спасибо бро за большую кучу приятных слов, от души)
Не за что бро! Покупатели должны знать ровные магазины!Тут на самом деле собрались лучшие гроверы, и ты в этом топе!
Тогда и я хочу поделиться с вами в этот раз не шишечками, а самим процессом - как начинала свой путь та шишечка, которую вы, в конце её жизненного пути, отведаете)
СЗ • Гроу-Репорт (Зима 2022-2023)
СЗ • Гроу-Репорт (Зима 2022-2023)
Привет братцы. Давно у вас не был. Вот появилась возможность заехать к вам. В наличии была пара паков лимона для личного использования, но я решил поделиться с вами)
Здравствуйте, друзья! Подкинул вам в Иваново досвидоса, для тех, кто любит пустить слюну на диване. Сорт однозначно не для движа (ну, разве что только до холодильника двинуться)
И снова я раскидал в Иваново немного небольших моменталок)
Салют плановым всем Корина местности , стало трудно в Иваново с травкой и куском эх , мир всем 4:20
Вы не вошли в систему